Machine Learning Competition for Humans!

...

POW Bill (Eric)
Я очнулся в какой то машине. Меня куда- то везли. Я ничего не помню, кроме того, что меня зовут Эрик и мне двадцать два года. «Куда же меня везут и что со мной будет?» Эти вопросы не покидали меня. Мне становилось страшно. Мне пришлось долго лежать, чтобы осознать. « Я даже не привязан!» Я медленно сел на кресле и со мной сразу же заговорили.
-Ну что, Эрик, готов к новой работе?- Голос был довольно противный и жестокий.
-А что за работа то?- Я не знаю, но мне почему то очень хотелось знать это.
-Теперь ты, как {censored}, но мужского рода.
У меня округлились глаза. Я просто не мог поверить в это. «За что мне всё это? За что?»
-Вы шутите?
-А похоже что я шучу? Знаешь, я никогда по таким вещам не шучу. Ты мне слишком дорого обошёлся, так что будь добр работать. - Проговорил человек сквозь зубы.
У меня просто не было слов, чтобы ответить. С одной стороны я был шокирован, а с другой немного испугался. Но за что я испугался? За свою жизнь? Нет. За неизвестность? Тоже нет. Скорее всего за всё сразу. По мне как будто ток в тысячу вольт провели. Мне хотелось отключится и ничего не видеть, ничего не чувствовать. Машина резко остановилась, и меня вытолкнули из машины.
Я огляделся. Перед моими глазами появилось огромное здание. У меня просто отпала челюсть. Оно было очень красивое и огромное. Как мне показалось- это был какой то отель, а внутри наверное дорогущий клуб. (Небольшая поправка. Это тот отель, где остановились токи)
-Впечатляет, да?- Произнёс тот самый голос.- Хоть это и отель, но тебе от этого только на пользу. Тут куча богатых дам, готовых поразвлечься с тобой.
С этими словами меня повели в какую то комнату. Но на глаза мне попадались плакаты некой группы и их плачущие фанатки. Мне до безумия захотелось узнать, почему они плачут, но мне не дали этого сделать. Так как меня уже куда то завели.
Несколько недель спустя.
« Господи, как мне это надоело! Каждый божий день, одно и тоже. Сначала одна девушка, потом другая. И каждая хочет всё по- своему. А я не могу даже сопротивляться. Для меня это табу. Радует, что они хотя бы красивые.»
Я лежал на кровати и думал о своём положение. Мне приходили многие мысли в голову, но самая реальная и страшная оказалась- РАБСТВО. « Мы живём в двадцать первом веке, а рабство до сих пор популярно.»
Неожиданно дверь в комнату, где я жил, открылась. Оттуда появилось лицо парня подстриженного под ёжика.
-Привет, меня сюда поселили.- Проговорил парень и внимательно на меня смотрел.
- Привет. Ну располагайся на свободной кровати.- Я даже не посмотрел на него, так как тупо было лень.
- Я, кстати, Редриг. А ты?- сел на пустую кровать.
« Он надо мной издевается?»
- Эрик.- только и ответил, продолжая смотреть в потолок. Меня как то немного напрягало его общество. Поэтому я просто постарался его игнорировать. Я продолжал лежать на спине и что то сочинять. Я не знал, но у меня почему то крутились в голове какие то песни. Мне даже стало странно от этого.
- А ты каким чудом попал сюда?- спросил он меня и мне пришлось поднять на него взгляд. Его лицо мне казалось очень знакомым, даже слишком.
- Мне сказали, что меня продал прошлый хозяин.
-Значит та же история.- усмехнулся. – Ну и как тут девушки.
-Красивые, но наглые.- я снова откинулся на спину

Варианты ответов:

Далее ››