Machine Learning Competition for Humans!

Мне плевать на все запреты.

Я приехал в Ирландию, чтобы передать какие-то важные бумажки, в которых ничего не понимал. Хотя, согласился я поехать не только из-за того, что мой "дорогой" кузен меня попросил, а только чтобы увидеть ее.
Надо же, мы не виделись со времен этой проклятой Академии! Но она дала мне возможность встретить ее.
Сейчас я уже отдал все документы и прогуливался по замку, в котором на данный момент обитал клан Лицана. Я так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как столкнулся с кем-то.
-Извините, - машинально пробормотал я и поднял глаза.
Передо мной стояла она. Да, Иви-Мэри ни капли не изменилась. Хотя, я рад был увидеть ее. Она была одета в светлый сарафан, серебристые локоны послушно лежали на плечах, а бирюзовые глаза излучали искреннюю радость. Да, я совсем не ожидал увидеть ее такой... поразительной. Я огляделся. Ее волка нигде не было видно. Странно, обычно он не отходит от нее ни на шаг.
-Здравствуй, Карл Филипп, - звонко поприветствовала она меня.
-Давно не виделись, Иви-Мэри, - кивнул я ей в знак приветствия.
Затянулось тяжелое молчание. Я решил прервать его.
-Может, поговорим?
-Да, конечно.
Она поманила меня рукой, и я пошел за ней. В этот момент я ругал себя. Я вел себя как влюбленный мальчишка, которого только помани пальцем, и он сразу же прибежит! Но если подумать, я таковым и являлся.
Мы зашли в зал и разместились на диванчике. Я расспрашивал ее о жизни после Академии, о ее "кузене". Ну и, конечно же, поинтересовался, где ее волк.
-Гуляет, - коротко ответила она мне.
Потом настала ее очередь задавать мне вопросы. Я скучающе отвечал на них. В основном, ее вопросы касались моей жизни в Вене.
Почему-то я чувствовал состояние покоя, когда был рядом с ней. Иви встала со своего места и подошла к небольшому шкафчику.
Не знаю, что на меня накатило, но я подошел к ней и, откинув ее волосы, начал целовать плечо.
-Что ты делаешь? - спросила Иви, отходя на шаг.
-Пытаюсь сказать, что люблю тебя, - ответил я и подошел к ней ближе.
-Я нечистокровная, - сказала она, отходя, но наткнулась на стену.
-Мне плевать на все запреты. Я всегда любил нарушать правила, ты разве не знала? - прошептал я.
Прежде чем ирландка успела что-то ответить мне, я припал к ее милым розовым губам и все сильнее прижимал к стене. Она не сразу ответила на мой поцелуй. Но когда это случилось, я понял, что мои чувства взаимны. Я оторвался от сладких губ своей добычи.
-Я ведь люблю тебя, - сказал я.
-Я тоже. И я верю тебе, - улыбнулась она.
Я тоже не сдержал улыбку и снова поцеловал Иви.

Варианты ответов:

Далее ››