Machine Learning Competition for Humans!

*************************************************************************

-Кровать!!! Я о тебе мечтала всю миссию!!! - Сказала ты, падая на свою горячо любимую подругу. На миссии ты испробовала всё, на чём можно было спать, и в результате убедилась, что кровать- это самая гениальная вещь для сна. Ты немного повалялась и стала разбирать вещи. Первая миссия прошла успешно, и ты была собой почти довольна. Неджи для тебя больше не был похож на старого ворчуна и был как минимум другом. Сакура сразу тебе понравилась, потому сразу оказалась в категории подруга. Ли тоже стал для тебя отличным другом. Наконец ты сама смогла выбрать, с кем тебе общаться, ведь раньше твой отец сам выбирал для тебя друзей и большинство из них ты просто ненавидела.
Переодевшись в свой сарафан, ты отправилась на прогулку. Ты надеялась встретить Шикамару, но как выяснилось, парень ушёл на миссию незадолго до того, как вы вернулись. Хината, Киба и Шино тоже отправились на миссию, Сакура по возвращению получила поручения от пятой, Ли и Неджи вот-вот отправятся на следующее задание. В общем, тебе ни чего не оставалось, как пойти на самостоятельную тренировку, что ты и сделала. Та тренировочная площадка была одна из самых больших, и там сейчас тренировалось много народу. Ты расположилась с краю подальше ото всех, но в таком виде ты привлекала к себе внимание. Ты даже ни надела протектор, потому сейчас по тебе даже и не скажешь, что ты каким-то боком связана с шиноби. Ты чувствовала на себе многочисленные взгляды, но решила не обращать внимание, и сосредоточилась на тренировке. Твоя обычная тренировка всегда начиналась с разминки, которая представляла собой простые движения, напоминавшие тщательную проработку танца. Но внутри всё было намного сложнее, ты пыталась войти в одно движение с землёй, почувствовать её толчки, войти в их ритм. В промежутках между этими толчками ты старалась сделать как можно больше плавных, переходящих друг в друга движений. В такие тренировки твоё сознание отключалось от реального мира, и ты соединялась с землёй.
-Эй, ты! - крикнул тебе какой-то парень. Ты остановилась:
-Чего тебе? – повернулась ты к нему. Парень был твоим ровесником, может старше. Во круг начали собираться шиноби.
-Здесь тренируются шиноби, а не танцоры. Ты ошиблась площадками девочка. – Послышались насмешки.
-Я прекрасно знаю, где тренируюсь. Не мог бы ты мне не мешать…- ты собиралась вернуться к тренировке, но:
-Где же доказательство того что ты шиноби?
-Я не обязана никому и ничего доказывать. – Твёрдо ответила ты.
-Может ты еще, и поколотишь нас для убедительности?
-Может и поколочу.- Кивнула ты.- Не всех сразу, но с тобой справлюсь точно. - Ответила ты.
-Да ну? Ты хоть кто у нас, генин или ещё в академии сидишь?
-Если так интересно, то я генин. - послышался хохот:
-Детка. Тебе до меня ещё расти и расти. Давай-ка ноги в руки и вперёд домой.
- С какой-то стати? Я пришла тренироваться, а будишь мешать, применю силу… - угрожающе сказала ты.
-Ой, боюсь-боюсь… Бегу и падаю…- не унимался парень.
-Да если надо я побью вас с завязанными глазами! - в конец разозлилась ты.
-Ну… Тебя за язык ни кто не тянул. - Хихикнул парень, а ты только усмехнулась.- Дайте её повязку.- Тебе кинули протектор. Ты одной рукой его поймала и завязала глаза:
-Ну что, поехали? - ты встала в стойку. К тебе полетели 8 сюрикенов. Ты встала на руки, 4 штуки поймала ногами, и отправила в обратный полёт, при этом сбивая ещё 4. Тут же услышала свист кунаев, руками оттолкнулась от земли и, сделав сальто, проскользнула мимо кунаев.
«Ксо… Зачем я вообще с ними связалась? Лучше бы просто ушла…»- подумала ты уворачиваясь от ещё одной порции кунаев и сюрикенов. « Надо бы с ним заканчивать…»- решила ты и как только почувствовала под ногами землю применила свою технику земли и конечно же попала в цель. Твой противник отлетел, по толпе прошёлся шепот:
-Это же та самая…
-Я о ней слышал…
-Зачем она вообще пришла в нашу деревню…
-И правда. У нас столько сильных шиноби…
-О чём думает пятая? – И тому подобные заявления. Ты медленно стянула повязку с глаз и кинула владельцу, развернулась и убежала.
Ты не разбирала дороги и наверняка давно вышла за пределы деревни. По щекам текли слёзы, ты начинала терять над собой контроль и постоянно задевала деревья, ветки больно хлестали по телу, раздирая твою кожу до крови.» Почему… Почему меня не принимают… даже теперь когда я не так бесполезна, когда я стала сильнее… Почему я всё равно не нужна…»
Тут, что-то резкое прошло на сквозь тебя, ты замерла на секунду, упала и не встала.

В тоже время не далеко от страны огня:

-…миссия прошла успешно. Так что пятая…- не успел договорить Шикамару и замер.
-С вами всё в порядке?
-Я думаю нам стоит поторопиться. - сказал Шикамару и запрыгнул на дерево. «Что-то не так…»-подумал он.

Варианты ответов:

Далее ››