Machine Learning Competition for Humans!

вторая POV Хороми-чан ~

Прошло много времени с тех пор как мы дождались нападения Пейна на Коноху. И жителей спас Наруто. Он стал героем для всей деревни. Я, конечно, была рада за него, даже поздравила его. Я видела, как он смущался, все время был напряжен, когда кто-то при виде него восхищался и здоровались.
Несомненно, его наставник был так горд им. Он как никто другой, понимал чувства Наруто и знал его мечты, стремления.
- Какой стеснительный, - слышу я тихий голос, я неожиданно ахнула и повернулась назад. Мертвый Нагато, он передо мной стоял, да еще и улыбался. Я даже не знала, что ему сказать, поэтому решила проигнорировать его. Нагато наклонил голову в сторону и спросил: - Ты злишься на меня?
- Нет. У меня нет причин для ненависти. Ты делал по собственной прихоти, в итоге ты ошибался. Оставить Наруто сражаться с тобой в одиночку, было отличной идеей, вы похожи в какой-то степени. – Безразлично проговорила я, заметив, что Нагато кивнул и медленно так вздыхал. Я поняла, что он действительно не такой ужи плохой. Война в мире шиноби уже привычное дело. Я попрощалась с Нагато и ушла в свой новый дом, который мне Ямато сделал. Спасибо ему.
Я заметила, что Какаши идет за мной, я чуть притормозила, чтобы он показал мне, куда идти за ним. Я сразу поняла, что у нас будет разговор. От Какаши ничего не спрячешь, я уж точно это знаю.
Мы пришли в безлюдное место, где нет никого. Я в этом убедилась, но на всякий случай, оставила вслед пыльцу.
- Итак, я хотел узнать о тебе как можно больше, - с улыбкой сказал Какаши, спасибо ему одному глазу, хоть какая-то эмоция понятна. Я ухмыльнулась и присела вслед за пепельноволосым.
- И о чем же?
- Я заметил, что ты говоришь с кем-то, кого не видно, - странным тоном ответил Какаши, я кивнула ему. Ну, нет уже смысла скрывать, да и ему доверять можно.
- Да, сейчас я разговаривала только что с Нагато, который недавно умер. Эту способность я обнаружила ну где-то четыре или пять месяцев назад. Я сама не ожидала от этого. – Спокойно оповестила ему обо всем, что действительно со мной происходило. Какаши слушал и кивал головой. – Об этом никто не знает, кроме вас, Какаши-сан. – Вдруг вежливо обратилась к нему, на что он рассмеялся и попросил перестать так делать.
Вдруг я замечаю, как Какаши замялся чутка и видимо хотел спросить, я не сразу поняла, чего он именно хотел узнать. Потом он все-таки спросил про Рин и Обито, вижу ли я их. Я ответила, что вижу только Рин. И она всегда ему улыбается и куда-то пропадает.
- Ты её часто видишь? – Спросил Какаши.
- Да, когда я вижу тебя, Рин всегда рядом с тобой. Она счастлива.
Какаши улыбнулся и кивнул, я сразу сказала, что не вижу Обито вообще, даже не чувствую его мертвым. Какаши это удивляло, и спросил, есть ли какое объяснение на этот счет.
- Думаю, что он жив. Хотя, я ведь недавно обнаружила эту способность, я еще не до конца освоила её. Узнаем, когда придет время. И да, Какаши, только никому не говорите. А то итак противна эта способность, не хочу, чтоб меня обходили стороной.
- Не волнуйся, - успокоил меня Какаши и мы вместе пошли обратно в деревню.

Какой-то малец крикнул всем, что я встречаюсь с Какаши, конечно понятно, что он видел меня с ним. Я разозлилась на мелкого парнишку, пнула под зад.
- Эй, нельзя обижать детей, - рассмеялся Генма, я бросила ему злой взгляд и хмыкнула.
- Тебя только не хватало, чего надо?! – Грубо спросила я, он покачал головой и видимо устал уже от всего этого, от меня даже. Наверно я что-то не так делаю.
- Слышала, что Данзо отправляется на собрание Пяти Каге?
Я была удивлена. Этот старый хмырь всегда хотел занять место Хокаге, да и уничтожать клан Учих мечтал, глаз Шисуи забрал, использовал всех. Делал всё, что мне не нравилось. Даже мертвые, которых я вижу, тоже удивились, особенно Шисуи.
- Чего? – Очень грубо и громко воскликнула я, - этого убл*д*а надо остановить. Он ведь нам никто.
- Ну да, старейшины приняли его, даже собрании не было. – Сказал Генма, вынул правую руку с кармана и приложил ко лбу. Я была в таком же положении.
- Ладно, его убьют, возможно. Я надеюсь на это. – Гаденько ухмыльнулась я, краем глазами увидела мертвого Итачи. Его уж точно знаю, мой друг и товарищ. Когда-то в АНБУ вместе пришли, и я была под его командованием. Хороший на самом деле человек, жалко, что у него такая судьба.
- Ты неисправима. – Сказал Генма или сделал комплимент, не знаю даже. Я пожала плечами, пошла в закусочную.
- Пошли со мной, кушать хочу, а одной будет скучно сидеть.
Генма кивнул и пошел со мной.

-Цунаде-сама снова в порядке, - кто-то радостно воскликнул, и я чуть не подавилась чаем. Генма заплатил и сказал, что пойдет, проверит. Я быстро доедаю и ухожу. Я все-таки решила навестить Пятую, узнать как у неё дела и да, меня сразу же по дороге попросили принести еду для неё. Конечно, все нормально, но это было так много, что я не знала, как она все съест. Я пошла, выполнять простенькое задание, с помощью клона, иначе никак одной не донести мне, пришла в покои Цунаде. Честно говоря, её внешность меня напугало. И я поторопилась избавиться от еды и уйти. Сакура отблагодарила меня, бережно так поставила всё на стол, чтобы Цунаде спокойно поела.
- Хороми, - позвала меня Пятая, я посмотрела на женщину. Я даже сразу захотела ей помочь и защитить, уж плохо она выглядит, что мне стало её жалко. – Поможешь Наруто?
- Конечно, помогу, - отвечаю я.
- Твой отец был телохранителем Четвертого, чтоб ты знала. Генма и твой отец были хорошо знакомы, несмотря на разницу в возрасте. – Оповестила меня Пятая, я конечно удивилась, что Генма и отец были очень даже хорошо знакомы, теперь стало ясно, почему Генма так ко мне относиться, будто я его сестра или ещё кто-то. Цунаде продолжает говорить, - Я не хотела, чтобы ты была моим телохранителем, поэтому отправила тебя в АНБУ. Но, ты можешь защитить Наруто, могу доверить это тебе. Я знаю, что телохранителем быть это дело серьезное, да и..
- Я принимаю свою судьбу такой, какая она есть. Я буду тенью Наруто. Я совсем не расстроена тем, что являюсь телохранителем и оружием для Хокаге.
- Ты не оружие, ты наш товарищ. – Четко произнесла Цунаде, перестала есть. Потом пришел Какаши, мы немного переговорились между собой, потом уже на уши подняли, что Наруто пропал. Что уже война скоро. Я уже не знала, за что хвататься.
- Пойду в раменную,- сказала Сакура и не пошла, а побежала. И выглядела очень злой. Бедный Узумаки.
Через десять минут они вдвоем все-таки явились, Наруто пыхтел и скулил от боли, тер своё ухо. Я ухмыльнулась, покачала головой. Его отец и мать, мертвые тоже улыбались при виде своего сына. Я так завидовала ему, у него такие хорошие родители. Я зачем-то улыбнулась, но позже взяла себя в руки. Наруто что-то рассказал про пророчество, там какой-то осьминог ему должен помочь. Я даже не поняла, какой именно осьминог. Животное как-то должно ему помочь? Я переглядывалась с Шикамару, вид у нас был удрученным.
Потом я вспомнила про хвостатых, возможно он это имел ввиду?!
- Может Восьмихвостый? У него вид осьминога. – Предположила я, Цунаде покивала головой и сказала, что это вполне возможно.
-Ладно, а где этот остров? – Спросил Какаши, я этого уже не знала, поэтому полностью полагалась на Пятую или Шикамару. Может до него дойдет. Цунаде сказала, что собирается собрание, потом уже разберемся с Наруто. Мы разошлись.

Варианты ответов:

Далее ››