Machine Learning Competition for Humans!

****

Потихоньку народ начал собираться в Большой Зал.Ученики входили в мрачный зал, освещенный сотней свечей. С потолка свисали пауки на паутине, столов не было. Они стояли у стен.На столах стояли лампы из тыкв. Ребята находились за кулисами и ждали своего выхода. Наконец на сцену, тоже организованную ребятами, вышел профессор Дамболдор и начал свою речь.
-Поздравляю всех с Хеллоуином. Я надеюсь этот вечер будет незабываемым. А сейчас, на сцену выходи наш сюрприз. Это рок-группа "Траносформеры". Солисты этой группы просили не называть их имена, но, они ученики нашей школы. Встречайте. Зал зааплодировал. И на сцену вышли ребята. Их не возможно было узнать. Мари и Астра были похожи. Черное короткое пышное платье, с зеленой шнуровкой и сеточкой под платьем у Мари, и точно такое же только с красной шнуровкой и сеточкой у Астры. На обеих были надеты остроконечные шляпы. Волосы у парней были начесаны вверх и мелированы. У Драко красным цветом, у Блейза зеленым. На самих были надеты рваные джинсы, футболки с надписью Хеллоуин и джинсовки, с оторванными рукавами. Они начали играть. (концерт состоял из песен Skilleta, но по истории Мари написала их сама. Да простит меня Skillet) Все танцевали и веселились. Концерт рок-группы закончился, все аплодировали. В продолжение вечера уже включили музыку группы Шмели, а Трансформеры вернулись за кулисы. Ребята радовались и смеялись, были счастливы, что концерт удался. Потом Драко сказал:
-Мари, пойдем со мной. Я тебе кое-что покажу.
-Еще увидимся ребята.- сказала Мари. Драко повел Мари в лес. Драко вывел Мари к ослепительному озеру. Была уже глубокая ночь. На небе светили звезды-фонарики. Полная луна отражалась в водной глади озера.
-Драко, как красиво!-произнесла Мари.
-Да, это правда потрясающе. Мари села на землю поджав ноги и положив голову на колени. Драко сел рядом. Мари улыбалась. Впервые за 12 лет.
-У тебя такая красивая улыбка!
-Спасибо. Знаешь, я впервые улыбнулась. Мари немного задрожала. Драко приобнял ее. Мари удивилась, но не подала виду.
-Ри... Знаешь, я давно хотел тебе сказать. Она подняла глаза.-Я люблю тебя. И он не дожидаясь ответа поцеловал ее нежно-нежно. Мари обняла его за шею и ответила на поцелуй. Драко прижал Мари к себе еще сильнее. Вскоре нехватка воздуха дала о себе знать.
-Мари, я не...Ри приставила пальчик к его губам:
-Тссс, глупыш. Я ведь тоже тебя люблю. Глаза Драко загорелись задорным огоньком. Мари прижалась к Драко и не заметила как уснула.(песня МакSим-Другая реальность)
На следующее утро...

Варианты ответов:

Далее ››