Machine Learning Competition for Humans!

...

Мы все ближе подходили к Хогвартсу. Хагрид показывал нам окрестности и рассказывал о распределении.
Наконец мы подошли к порогу школы, и я облегченно выдохнул.
В Хогвартсе было невероятно!
Столько маленьких узких коридоров, и так же много больших залов. На полдороги к нам подошла женщина. Гарри говорил мне о ней, профессор Минерва МакГонегал, декан Грифендора. Она провела нас до Большого зала и там мы выстроились в ряд в ожидании своей очереди. Так прошло примерно 5 минут и я услышал своё имя:
-Альбус Северус Поттер.
Минуту помедлив, я все таки прошел к табурету. МакГонегал надела на меня шляпу и та еле прикоснувшись ко мне выкрикнула :
-Гриффендор!
Узнав свой факультет, я был несказанно рад.
Под бурные аплодисменты стола Гриффендора, я спрыгнул с табурета и сел напротив Розы, которую минуту назад распределили так же на Гриффендор.
-Я так рада, что тебя распределили На Гриффендор, - Роза дала мне пять. - Кстати, я хотела бы познакомить тебя с моей дальней подругой - Мари-Виктуар Уизли. Дочь Анджелины и Фреда, - Роза указала на сидящую напротив меня девочку.
Та слегка улыбнулась:
-Для меня большая честь познакомиться с сыном Гарри Поттера, - девочка слегка покраснела, - надеюсь мы подружимся.
-Спасибо, мне тоже приятно, - я улыбнулся от чего на моих щеках появились ямочки и кивнул, - не сомневаюсь, подружимся.
Через минуту к нам подошел Саймон, сев справа от меня. Он протяжно рассказывал, как боялся попасть на Слизерин и я отвлекся, переведя взгляд на стол Слизерина.
И тогда отвести его я уже не смог. Русые густые волосы, красивая улыбка и... карие бездонные глаза, которые смотрели на меня. Как только я понял, что она меня увидела, я тут же отвел взгляд. Но это не сработало, девочка лишь усмехнулась. на секунду вновь посмотрела на меня и продолжила разговор. Я покраснев и слегка напрягшись повернулся к ребятам и непринужденно влился в беседу.

Варианты ответов:

Далее ››