Machine Learning Competition for Humans!

.......

Девятилетнее Будущее
Длинная кофта, скрывающая следы от лекарственных и обезболивающих уколов. Узкие черные джинсы, кеды и несколько коробочек., прикрепленных к поясу дополняли мой не ахти какой модный образ. Да и какая мода, если у меня все мысли о том, что бы никто не догадался о том, что я больна?
– Нори, вот твоё задание. – Савада протянул мне листок – Думаю не не надо лишний раз объяснять, что и как. Ты знаешь об этом не меньше чем Хибари.
Я кивнула. Действительно, условия выполнения заданий я знала, а не выполнить их не могла – подводить Дино не входит в мои планы. Как впрочем и то что подвести Дино я как раз таки могу. А вот Саваду... Десятый Вонгола уже не тот милый паренек,способный прощать всех и вся. Он вырос, став уверенным и сильным мужчиной. Стал Легендой.
– Хорошо Десятый, я сейчас же приступлю. – возвращая листок назад, сказала я, разворачиваясь.
– Подожди. – все тот же спокойный голос – Расскажи мне о том, как поживает Дино?
Я, удивленная таким вопросом, обернулась:
– Босс вроде в порядке... Был по крайней мере. Я его уже около двух месяцев не видела.
– Приятно слышать. – Десятый улыбнулся – Он просто счастливец, ведь рядом с ним такая девушка как ты.
Уже ни скрывая удивления, я смотрела на Саваду с широко раскрытыми глазами. Что-что он только что сказал?
– Сделай, пожалуйста, лицо проще. – на лице 24-летнего Десятого появилась по детски милая улыбка – Друзья как никак.
– Эээ... Ну да. – я задумчиво кивнула, не понимая причем здесь это обстоятельство.
– Ох, не люблю врать. – совсем неожиданно он стукнул себя кулаком по лбу – Нори, это задание совсем не то, что я хотел дать!
– Не то? Совсем не понимаю, к чему ты клонишь.
Секундная пауза. Для Боса Вонголы это редкость. За годы, что он руководит семьёй, Савада научился принимать верные решения моментально, используя свою гиперинтуицию. Поэтому я, да и не только, уже отвыкла от кратких, но все же пауз. Парень продолжал молчать, словно раздумывая над чем-то.
– Ладно, ничего страшного, если ты выполнишь это задание. Другие я оставлю для Кёи. – выдохнув, сказал Десятый – Удачи.
Подав плечами, я направилась к выходу. Странно. Все слишком странно. Да, может на всех так действует полнолуние? Дино, ни с того ни с его согласившийся на то что бы я заменила уехавшего брата, теперь Савада... Мир точно сходит с ума, или ещё не отошел от той шутки про конец света. Так или иначе, а разбираться со всем этим желания не было, ведь пока есть время, я должна выполнить задание. Тем более такое простое как слежка за одним боссом малозначительной семьи.
Попрощавшись со всеми попавшимися по дороге к выходу, хранителями, я поспешила в аэропорт.

Варианты ответов:

Далее ››