Нежность….

Слышать, как ее сердце желает выпрыгнуть из груди и то, как она часто дыша не смеет отстраниться от тебя, чтобы хоть как-то отдышаться. Да, это действительно твоя Тока, что от каждой твоей ласки, просто готова потерять разум и положиться только на инстинкт. То как твоя ладонь поглаживает внутреннюю сторону ее бедра, и ее руки обвивая твою шею, заставляют тебя вместе с ней опуститься на футон, что был в этой комнате.
Вы сами не понимали порой, как могли быть на грани безумной страсти, и в тоже время все это было нежно и очень любящие. То как ты в нее входил, и она подавалась бедрами тебе на встречу, выгибая спину дугой, а из груди в этот момент вылетал тот первый и такой сладостный стон желания.
Первые движения, медленные и плавные, что только сильнее обостряют все ощущения, продлевая возможность испытать все сразу и главное испытать, куда большее удовольствие. Ее руки, которыми она хваталась за твою спину, чтобы сильнее к тебе прижаться, и потом ваши губы снова касаются друг друга, чтобы сполна получить жаркий и страстный поцелуй, что разжигает ваши тела и кровь.
С каждым новым толчком темп постепенно становился быстрее и даже то, как она вцепилась пальцами в твои плечи, что бы только не отпустить тебя заставило еще немного ускориться и теперь ее стоны и тихие крики разносились по комнате. Тела, что горели жаром изнутри, казалось, нагрели даже воздух вокруг вас двоих, от этого дыхание было тяжелым и частым, а кислорода просто не хватало.
Достижение эйфории, что накрыла их как штормовая волна под ее крик, который был громче всех остальных и что говорил о том, какое удовольствие она получила. И все благодаря тому, что в ней разлилось то куда более обжигающее тепло, которое дал ей ты. Тела все еще немного дрожали, и это было чудесно, ведь только так можно было насладиться тем безумием, что было напоено нежностью и любовью, которую вы дарили друг другу очень много лет.
-Тока, может нам стоит пожениться, ведь это не может продолжаться так вечно. - Прошептал ты ей, прижимая ее к себе заключив в объятие.
-Ну, что за глупость ты говорить Дзюширо?! Я и твоя жена, разве это не смешно, - выговорила она в ответ.
-И чем же я тебе не угодил? – поинтересовался ты.
-Просто ты слишком от меня далек, - ответила Тока и расцепив твои руки поспешно стала одевать кимоно.
-Глупенькая, это я тебя недостоин, - выговорил ты, схватив ее за руку, и снова обнял ее, чтобы она больше не могла от тебя убежать.
Снова соприкосновение губ и теперь этот поцелуй был с соленым привкусом от ее слез, что стекали по ее щекам из глаз, ведь ты знал, что она согласна быть с тобой, кем угодно и даже женой.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››