Доброта….

Тебе нравилась твоя жизнь, хоть она и была омрачена тем странным недугом, что пожирал тебя изнутри и все же то, как кипела жизнь в твоем отряде, давало тебе силы бороться с болезнью и дальше. Конечно, ты должен был ко всему относиться строго, но из-за своего характера просто не мог и поэтому все твои подчиненные были для тебя словно дети. Да, немного странно, но ты ценил их и даже любил такими, какие они есть.
-Укитаке, куда ты собрался? – раздался позади тебя женский голос, что мог принадлежать только ей.
-Тока, я же не могу все время сидеть в четырех стенах, и тем более, как капитану мне надо хоть иногда надо появляться на территории своего отряда, - ответил ты, добродушно улыбаясь и глядя на ту, что заботилась о тебе столько времени.
-Дзюширо не говори глупостей, там и без тебя пока могут нормально справиться, были бы проблемы, уже давно пришли бы, - проговорила строго Тока, глядя сурово, но в тоже время заботливо на тебя.
Ты видел много женщин с таким же характером - как Тока, но она отличалась от всех остальных тем, что могла быть для тебя кем угодно, если надо другом или же советчиком. Но сейчас ты видел в ней ту женщину, которую желал и прекрасно понимал, какой она может быть страстной любовницей.
Теперь ты уже никуда не спешишь и идешь прочь от двери к ней. Она же в свою очередь протягивает к тебе руку, чтобы взяться за твою. Но ты, улыбнувшись, как всегда добродушно и тепло, подхватываешь ее на руки и направляешься в самую дальнюю комнату. Конечно, Тока не была против и прекрасно понимала, ведь ты с легкостью мог уговорить ее на все даже без слов. А может дело было совершенно в другом, и все потому, что вы слишком долго вместе.
-Знаешь, так не честно, - прошептала она тебе на ухо, после чего ты просто не удержался, чтобы не поцеловать ее.
Но взаимность была, и еще какая, именно от такой, обычно вы и сходили с ума, и все только потому, что теперь она даже желала от тебя большего, чем ты предполагал в начале получить или же дать. То как она тянулась к тебе и не хотела отпускать, ты не был против, а даже наоборот теперь сам никуда ее не отпустишь от себя.
-Мне кажется, что из нас двоих куда опаснее ты Тока, - прошептал ты ей, когда ее кимоно стало с нее сползать, в то время как она добилась куда большего результата оставив тебя только в хакама, ведь ты просто не мог ей сопротивляться или же отказать.
Шепот ее слов, который больше походил на весенний игривый ручеек, и то что ты просто не можешь оторваться от ее губ. Да, оно и не нужно было тебе, ведь главное что она рядом с тобой.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››