Machine Learning Competition for Humans!

...

- И ты не куришь? - Мрачно спроила она у Дина.
- Нет.
Фри выдыхала дым в прохладный {censored} и думала о том что этот парень попался ей не в самое лучшее время. К тому же на него не действуют никакие подсознательные приказы. Он вобще показался ей странным. Этот вечный насмешливый взгляд, но нет сарказма как у Драко. И эта трость. Зачем она ему. Вроде не хромает, а с ней не расстается.
- Зачем тебе трость?
- Подарок.- Кратко ответил парень.
- Чей?
- Отца.
Почему то девушку это не удивило. Она молча докурила и закрыла окно. Одеев чистую, наксколько это возможно, одежду она позвала за собой Дина и закрыла дверь номера.Они отправились по извилистым улочкам городка в поисках подходящей одежды для Фри ведь она до сих пор ходила в одежде Драко. Его рубашка, брюки и мантия были изрядно потерты, а купить что то раньше не представлялось возможности. Кросовки уже спереди и оставляли желать лучшего.
Побродив немного по местным магазинам Фри преобрела себе новые джинсы несколько футболок и свитеров. А так же теплую куртку. Каким образом она это все "преобрела" лучше умолчать. Скажу одно - Дину это очень не понравилось.
- Это же просто воровство!
- Они мне это подарили. - Довольно сказала Фри когда она "закупалась" в очередном магазине. - За красивые глаза! Как насчет поесть? Могу устроить.
Она хитро посмотрела на Дина. Тот же недовольно смотрел на нее. Он явно был против таких"покупок" и что-то недовольно бурчал себе под нос. Фри же смотря на него рассмеялась.
- Ну какая тебе разница? тебя же я не заставляю это делать.
Дин мельком глянул на Фри и неожидано для себя улыбнулся. У Фри было такое довольное лицо и её улыбка просто заражала. Они все же зашли в кафе на обратной дороге. Сев за один из столиков у окна и отправив Дина за едой Фри принялась разглядывать то что "прикупила" . Скинув кросовки она одела {censored} и вздохнула с облегчением. " Теперь не замерну и не промокну" - подумала она. Вернулся Дин с подносом еды.
- Ты конечно за все это заплатил? - усмехнулась Фри.
- Разумеется. Я же не такой как ты. - хмыкнул Дин.
Фри вздохнула. Ну не каждому в конце концов дан такой дар как у нее. Поужинав они дошли до гостиницы и разошлись по номерам. Дин вошел к себе в комнату и захлопнул дверь.
- Несносная девченка. - Выдохнул он недовольно. Но лицо его быстро прояснилось. - Но что-то есть в ней волшебное...

Варианты ответов:

Далее ››