Machine Learning Competition for Humans!

1 сутки-2 прогулки.

-Ну, нам пора. Досвидания, увидимся,-Киую вспомнила про приглашение Ируки.
-А давайте мы вас проводим?-Предложил Итачи.
-Ура!Сестренка, соглашайся!Учихи же такие классные! Но Ино все равно будет со мной!-В конце сея тиррады Киу показал язык Саске, от чего получил на орехи от Киую.Саске лишь ухмыльнулся и покачал головой.
-Простите за брата. Если вам не трудно конечно, можете проводить,-обе пары пошли по направлению дома Юби.
Всю дорогу Итачи и Киую разговаривали о способностях шиноби, рассказывали о интересных миссиях. До этого девушка была в АНБУ как Итачи, но помимо обычных получала и особенные, дополнительные задания. Но потом отказалась от работы в спецотрядах, стала обычным чунином и больше уделяла времени своему брату. У Итачи жизнь тоже была насыщенной. Все миссии были увлекательны и опасны. И вот, они дошли до дома Юби. Он был маленький и неприметный, но все же уютный.
-Приятно было познакомиться,Итачи,Саске,-девушка улыбнулась Учихам.
-Угу, и мне! Завтра увидимся,Саске!-Киу помахал рукой маленькому Учихе, от чего тот слегка смутился.
-До завтра,Киую,Киу.Надеюсь завтра увидимся,-Итачи развернулся и пошел вместе с Саске домой, к поместью Учиха.
Юби зашли в дом. Во всей Конохе жители готовились ко сну.Но точно не Киую. Девушка одела легкое, шелковое, зеленое платье, белые босоножки. Сделала макияж на лице, зеленые тени, подкрашенные ресницы, пухлые губки в розовой помаде, легкий румянец на щеках. Ногти окрашены в три слоя: 1-ый белый лак, 2-ой блестки,3-ий прозрачный лак. И вот, наступил момент, которого так ждала девушка, в дверь кто-то постучался. Киую быстро подошла ко входу и впустила позднего гостя.
-Добрый вечер, ты очень красивая,-Ирука стоял и зачарованно смотрел на девушку.
-Привет *тихонько засмеялась*, спасибо. Киу, я ушла. Ложись во время спать,-последнее Киую громко сказала, что бы брат ее услышал. Она рассказала ему куда собиралась, тот конечно получил на орехи, но был счастлив, что сестра нашла кавалера.
-Ага, иди к своему ухажеру, будь счастлива,-весело послышалось со 2-ого этажа. Ирука и Киую заметно покраснели. Не каждый день их парой называют.
Девушка и молодой мужчина направились в парк. Там они разговаривали о всем, о чем только можно было. Вечер у обоих прошел на "ура".
Ночь, 1:13. Два человека неспеша идут по улицам спящей Конохи. Тишина, лишь слышен шепот этих двух и редкий женский или мужской смех.
-Спасибо,Иру-кун. Было просто восхитительно!
-Спасибо,Кю-чан.Мне тоже понравилось. С тобой очень интересно,-Ирука слегка покраснел, но в темноте это было незаметно. Он был одет в плотные темно-синее брюки и серую рубашку, туфли (мужские) черные.
-Спасибо, что проводил. До завтра!-Девушка помахала рукой своему "ухажеру".
-До завтра,-и оба разошлись.

Варианты ответов:

Далее ››