ХД

После той стычки с Дейдарой и Сасори ты решила не оставаться на месте, а побыстрей добраться до деревни дождя.Там ты добралась до библиотеки и выкрала все свитки с хвостатыми демонами.Но поскольку тебя задержали, свитки ты выкрала вечером.
Вот ты стоишь у ворот и собераешься идти, как тебе на плечё легла чьято дряхлая рука. Ты вздрогнула, но от любопытства решила повернуться. За тобой стояла бабушка лет семидесяти и держала руку у тебя на плече.
Бабушка: Извени деточка что я тебя напугалаЮ меня зовут Хрона.
Ты: А меня Сорано. Вы что-то хотели?
Хрона: Да деточка лучше не ходи в этот лес ночью там очень опасно.
Ты: Почему?
Хрона: Там пропадают девушки до двадцати лет. Их крадёт дух леса. Мою внучку тоже украли три дня назад.- при этих словах у неё на глаза навернулись слёзы.
Ты: Я помогу вам найти вашу внучку, поиски мы начнём прямо сейчас.- Ты уверено шагнула за пределы деревни. Бабушка поспешно направилась за тобой. Всю дорогу бабушка рассказывала тебе какая у неё хорошая внучка. Дойдя до середины леса ты почувствовала чакру, она явно принадлежала парню и скорее всего джоунину. И как по заказу из-за деревьев в вас полетели кунаи. Вокруг бабушки ты создала сферу, а сама начала уворачиваться. Когда кунаи закончались, на вас начали сыпаться градом огненые шары.Ты создала веер размером, как у темари.
Ты:Дай Камаитачи- этот приём обеспечивает полную защиту и наносит очень сильные увечия тому кто встанет на её пути. Но ты по ходу дела слегка перестаралась, поэтуму все деревья в радиусе пятисот метров были разбиты в щепки.
Ты: Упс- Хрона смотрела на всё это глазами по пять рублей. Тут ты заметила тень, сосредоточившись ты кинула кунаи в обладателя тени и попала. Этим кем-то оказался парень лет двадцати
Ты: Ну,а теперь рассказывай где все девушки.- Парень лишь хмыкнул и произнёс.
Парень: Я не знаю о чём вы.
Ты: Не {censored} ведь это ты воруешь девушек.- Ты на него выжидающи посмотрела.
Парень: Я вам ничего не скажу.- Он отвернулся. Твоё терпение уже подходило к концу.
Ты: Не хочешь по хорошему будет по плохому. За каждую твою ложь я буду отрубать тебе по одному пальцу.
Парень: Хорошо, хорошо я всё скажу, только смилуйся.
Ты: Вот и славненько. Так всётаки где они.
Парень: Я их продал на аукцион.
Ты: Значит ты покажишь нам дорогу туда.
Парень: Хорошо.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››