Machine Learning Competition for Humans!

Учиться! Учиться! И ещё раз учиться!

Очнувшись, поднявшись и отряхнувшись, ты оглянулась: вроде, всё точно так же как и до «отключки», только, вот всё как будто нарисованное, даже не как будто, а и правда, нарисованное! Ты посмотрелась в зеркальце.
- Я выгляжу как… как герой одного из аниме! – от удивления зеркальце чуть не выпало у тебя из рук – Суггой! Я попала в аниме! Только вот в какое?
Неожиданный вопрос пришёл к тебе, как грабитель в магазин, при условии, что ты кассир (Афтор: классное сравнение, правда?)
Давай, подумаем. Какое аниме из мне знакомых можно проверить? – Из головы никак не вылезала та серия Наруто, поэтому ты и решила начать с него – давай посмотрим, могу ли я создать клона.
Ты задумалась… «Ксо! Я не могу вспомнить печати! И почему у меня такая короткая память?! Ладно, давай сосредоточься! Вспомнила! »
- Кагебуши но дзютсу! – выкрикнула ты, складывая нужные печати. Момент. И появилась целая толпа полудохлых тебя – Дааа. Надо немного потренироваться!
3 часа спустя
У тебя уже получилось уже 30 Живых и где-то 50 полудохлых клонов.
- Вот это – другое дело! – Ты убрала неудавшихся клонов и обратилась к живым - Узнайте, какое селение ближе всех к этому месту!
Только ты это сказала, все 30 Моник со словом «Хай» прыгнули на деревья и помчались в разные стороны. Ты решила, что пока ждёшь доклада клонов, у тебя есть немного времени на тренировку.
- Прежде всего, я хочу научиться ходить по деревьям, стенам, потолку и т.д. Если не ошибаюсь, для этого нужно сконцентрировать чакру в ступнях.
Ещё 2 часа спустя
Ты сидела на ветке в перевёрнутом состоянии (фактически под веткой) и почюствавала, что память твоих клонов перешла к тебе.
- Значит, самая ближняя ко мне жилая точка – это Акацуки, а в противоположной стороне немного дальше – Коноха? Хммм… понятно!

Варианты ответов:

Далее ››