Глава 1: Хуже быть уже не может или Знакомьтесь – Альфа Кей !

Казалось бы, прошло уже несколько недель, как умерла Лиа, но я всё равно не могла в это поверить. Не сказать, что я очень уж её любила, это было сложно, зная, насколько она ненавидела меня. Благо, мы не так часто виделись. Хотя нет, с тех пор, как она уехала учиться в Англию, а это уже как четыре года назад, мы вообще с ней не виделись.
Но, тем не менее, она моя сестра. И узнав, что она выбросилась из окна, я пребывала в шоке долгое время.
Похороны назначили сразу через пару дней после её кончины. Всё было как обычно – много цветов, литры слёз и миллиарды лживых сочувствий. В эти мгновения я ненавидела всех тех людей, что посмели лезть со своими «Соболезную вашему горю». Но вместо того, что бы заколдовать этих лжецов, я лишь тихо шептала в ответ «Благодарю».
Отец, что стоял подле матери у гроба, казалось, постарел лет на пятнадцать. Про маму я вообще молчу – на её, совсем недавно, красивом лице пролегли грустные морщинки и кожа вокруг глаз была красна от пролитых слёз. Я знала, что она плачет не только из-за смерти сестры, нет, она понимала, что прошлого не воротишь. Мама плакала и из-за меня тоже. Ибо меня могла ждать та же участь.
Пожалуй, исключительно в этот момент я вдруг поняла, насколько сильно меня любят родители. Обычно увидеть от них хоть какой-то знак проявления своей любви очень сложно.
Правда сейчас это совсем не важно. Жизнь продолжается, надо идти вперёд, не оборачиваясь назад !


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››