Machine Learning Competition for Humans!

Прода!!

Тем временем у тебя.
Се:Тут ничего нет! Ты нас обманула!
Ты:Нет, это врено. За то скоро и вас не будет!
Се:Ты хоть знаешь кто ты?!
Ты:Знаю!
Се:Нет, ты потомок вигингов! А скрываешь жалкую организация с её жалкими отродиями!!
Ты:Заткнись! Они мои друзья! И это мой выбор! Я сама так решила! Лучше уж я чем они! Они моя жизнь!
Ми:Да ты дура! Ты хочешь умереть за преступников! Это глупо!
Ты:Нет! Я умру за них! Потому что это мой выбор! И если бы я поступила иначе! То я бы всю жизнь об этом жалела! Я никогда не придам их! Пусть они преступники! Пусть! Мне плевать! Они всё что у меня есть! Каждый из них! Они моя семья!!
Се:Да ты и правда дура! Умри! Ты даже не знаешь кто ты!! Они предали нас!
Ты:Я ТА КТО Я ЕСТЬ! И НИКОГДА НЕ СДАМСЯ! ПУСТЬ ДАЖЕ УМРУ! ПУСТЬ! НО Я УМРУ ЗА ТЕХ КОГО ЛЮБЛЮ! ЗА ТЕХ КТО МНЕ ДОРОГ! УМЕРЕТЬ ЗА ЭТО ДОСТОЙНАЯ СМЕРТЬ!
Ты заорала так сильно что сталогтиты и сталогниты попадали вниз. Викинги пали один тза другим. А тем временм Акацуки всё слышали. И бежали к тебе.
Хи:Цунаки!!!
Ты:Хидан?
И тут меч Седрика вонзился в твоё сердце!
Все Ак:Нет!!!
Лавина из снега, грохот. Образовался завал, который преградил тебя от Акацук. Спустя 30 минут всё утихло. Клубы снега и пыли рассеялись и Акацукам представилась ужасающая картина. Ты лежишь на земле, в крови. Твоё сердце уже не бьётся. Жизнь уходит от тебя и твоё сознание медленно ускользнуло от тебя. Раздался грухой стук. Все оберунулись на Хидана. Он в изнеможении упал на колени. Его страшный сон, оказался явью. Ты умерла. Его голова опущена, но как только он немного приподнял её, то стало видно, что из его глаз, градом льются слёзы.
Хи:Цунаки.......
Пе:Чёрт! Мы опоздали!
Де:Её...что....больше нет?
Дейдара опустил голову, механизм прекрывающий его глаз за чёлкой с глухим ударом упал на холодные камни из глаз покатились слёзы.
Ма:Это.....она...же....пожертвовала своей жизнью..ради нас...
Ко:Она...спасла нас.....
Хи:Она умерла......нет! НЕ ВЕРЮ!! ОНА НЕ МОГЛА!!! НЕ ДОЛЖНА БЫЛА!! НЕТ!!
Но как это не печально, твоё сердце издало последний глухой стук и остановилось...навсегда. Больше не будет боли...не будет страха..больше не будет ничего, только пустота...мёртвая тишина и всё....ты всё больше и больше погружалась в темноту. Странные силуэты мелькали перед глазами. тридцатихвостый демон-феникс Хитакиро, предстал перед твоим взором и его инергия передалась тебе. Теперь и ты доконца стала демоном. Оказывается он не умер, но теперь умер, отдав тебе всё что у него было. но увы рана в сердце не зажила, счастливого конца не получилось и ты падала всё дальше. Эорея, богиня дружбы и мира тоже отдала всё что у неё было, но эта попытка была напрасной.
Хи:Дзясин-сама....я никогда ничегоу тебя не просил...никогда...прошу тебя....исполни только одну мою просьбу...верни её....верни..прошу тебя.......
Хидан взмолился своего кровавому богу. Но пока ничего. Ни ответа ни знака. Вообще ничего. Все Акацуки поникли, та что изменила их в корне и спасла их жизни умерла за них.
А ты всё дальше и дальше погружалась во тьму, во мрак неизведанного, вечного покоя. Жизнь уходила от тебя всё больше и больше. Теперь ты лишь слышала, глухой стук воды, он камни. Но и тот вскоре пропал. Жизнь - это смерть, а смерть - это жизнь. Это единственное что сейчас крутилось у тебя в голове. Больше не было ничего. Мысли путались. Мрак сгущался. Жизнь уходила. но как это не странно осталось лишь одно чувство, которое пока не покинуло тебя, это боль утраты. Ты поняла, что потеряла что-то ценное, но никак не могла понять, что. Это была не организация Акацки. Ты потеряла любовь..

Варианты ответов:

Далее ››