Machine Learning Competition for Humans!

Кровь

Я уже давно проснулась, но не подавала виду. Вокруг меня бегали служанки, и Мию сидела на стуле, отдавая приказы. После того, как кто-то из парней, наверно Дейдара, "нежно" положил меня на кровать, я уже не могла спать. Голова болела, и казалось, что от давления она взорвется. Мне самой не хотелось лежать вот так, но и говорить я не хотела. Судя по тому, что говорила Мию, она хотела из меня сделать принцессу, а не просто отмыть и расчесать волосы. Странно, но я совсем не хотела этого. Когда-то, я жила только такими моментами. А сейчас, мне было абсолютно плевать на то, как я выгляжу. Несколько раз в комнату заходил Дей. Он пытался забрать Мию с собой, и я была не против. Но она отказывалась, и продолжала выбирать мне одежду. Мне было интересно, где все это время был Итачи? Иногда, я ловила себя на таких мыслях, и сама себе не верила. Я все ещё надеялась, что возможно, когда-то я ему хоть немного понравлюсь. Но, увы, не всегда сказки становятся явью. Мой принц, не обращал на меня и малейшего внимания. Опять, дверь комнаты открылась, и кто-то вошел. Я подумала, что это Дей, но когда услышала его голос, сердце замерло.
- Тебя зовут в комнату матери,- спокойно сказал Итачи. Его шаги тихо приближались к нам, и мне становилось дурно.
- Хорошо, я сейчас. Посидите с ней?- спросила Мию, и встала со стула. Учиха наверно кивнул, и она ушла. Несколько минут в тишине, и я услышала, как стул рядом с кроватью заскрипел. Ещё немного молчания, и он первым заговорил.
- Можешь открыть глаза, ты и так не спишь,- холодно предложил брюнет. Меня как передернуло. Он знал, что я претворяюсь, и ждал до тех пор, пока я уже не смогу так лежать? Я уже немного не в духе, открыла глаза и злобно посмотрела на Итачи. Он только глянул на меня мимолетным взглядом, и отвел глаза.
- Ты её спровадил, или её ждали?- прошептала я.
- Ждали,- подняв бровь, ответил Учиха. Он не смотрел на меня. Можно было подумать, что он избегает прямого контакта с моими глазами. Такого раньше не было. Всегда я боялась смотреть в его глаза, теперь он избегал.
- Зачем её позвали?- продолжила я. Мне так хорошо получалось с ним говорить, или это был мираж? Он говорил со мной! Я не верила своим ушам, казалось, что я все ещё сплю!
- Ты думаешь, я знаю?- ответил вопросом парень. Я нахмурила брови. Он всегда все знал. Парень видимо понял эту тишину правильно, и ответил.- Микото, похоже, нашла тебе врача.
Я только закусила щеку, чтобы не возмущаться. Никакого плана так и не было. Устало, прикрыв глаза, я попыталась отвернуться от Итачи. Но тело меня не слушалось. Все мышцы будто размякли, ослабли, и я не могла даже рукой пошевелить. Тяжело вздохнув, я поняла, насколько немощной стала. Учиха все время наблюдал за мной. И хотя этого не было видно из-за его смоляных волос, но я всегда чувствовала его очи на себе.
- Мне не нужен врач, это просто простуда. Я уже нормально себя чувствую,- пыталась переубедить Итачи. Он ничего не ответил, и продолжал смотреть в никуда. В комнату, прерывая приятную тишину, вошла Мию. Она была чем-то недовольна, но, увидев меня, её радостная улыбка осветила лицо.
- Ты уже проснулась!- радовалась Мию. Я только кивнула в ответ.
Она подошла к кровати, и, улыбаясь, посмотрела на меня. Мне, конечно, было не очень понятно, почему она так радовалась, но я не обращала на это внимания. Итачи тихо встал со стула, и отошел, чтобы Мию могла сесть. Я не отрывала глаз от брюнета. Мне хотелось, чтобы он остался. Но Учиха ничего не сказав, подошел к двери и вышел. А я опять осталась с Мию.
- Так, сейчас мы тебя переоденем, и хоть немного приведём в порядок. А то на тебя страшно смотреть!- возмущалась брюнетка. В комнату вошли служанки. Мне принесли море нарядов, и Мию хотела, чтобы я каждый примерила. Потом меня отвели в ванную комнату, размером в две комнаты Мию. Там меня отмыли, и сделали множество спа-процедур. Я не обращала никакого внимания на все, что со мной делали. Мне как-то было параллельно. После нескольких часов в той комнате, я уже как новенькая вышла в прохладный коридор. Волосы были мокрыми, и пахли медом. Я страшно не любила этот запах, но спорить не стала. Мию все ещё одевалась, а я в одном сиреневом халате, быстро вышла оттуда. Мне совсем было не до развлечений. Голова опять начинала болеть, и хоть я не говорила, горло тоже першило. Я босиком стояла на ледяном полу и пыталась не упасть. Дышать становилось все труднее, и голова кружилась больше. Я прислонилась к стене, и медленно сползла на пол. Сердце билось в бешеном темпе, как дикая птица в клетке. Я убрала волосы с лица и подняла голову, чтобы дышать было легче. Кашель начинал меня душить, и я уже не могла держать все в себе. Вся слизь и мокрота вырывалась из моего горла, и я начала выкашливать все это себе на ладонь. Голос Мию, и других служанок немного приглушали мой кашель, но это не мешало кому-либо услышать меня в коридоре. Я рукавом халата вытерла рот от мокроты и остановила свой взгляд на ткани. Сиреневый рукав был украшен темно-красной пятном. Мои глаза застыли на этом цвете. Я пальцами другой руки провела по подбородку и посмотрела на них. Белая кожа была вся в красной жидкости. Меня как ударили в лицо. Я уже начала харкать кровью... Это изменяло все. Я не могла показывать это врачу... Я, прикрывая рот рукавом, поднялась с пола и медленно пошла в сторону комнаты Мию. Там я могла сменить одежду и умыть лицо. Не желая привлекать внимание, я почти побежала в комнату.

Выходя из-за угла, Итачи посмотрел на идущую впереди девушку. Длинные, белые волосы спадали на спину, и немного глухой кашель эхом отбивался от стен коридора. Учиха еле слышно подошел к тому месту, где она сидела, и присел на корточки. На полу было несколько капель алой жидкости. Стерев пальцами кровь, Итачи поднес субстанцию к носу. В запахе было немного железа - это точно была кровь. Поднявшись, брюнет посмотрел теперь уже в пустой коридор. Интуиция ему подсказывала, что надо пойти и проверить, хотя бы проследить, что происходит с Беллой. Но принцип и характер парня говорил ему другое. Немного постояв в темном коридоре, Итачи все же пошел вслед за девушкой.

Варианты ответов:

Далее ››