Machine Learning Competition for Humans!

.....

После ужина Билл повёл Мелитрису в сад замка. Она даже не подозревала что в таком месте может быть сад. Где-то шумела бурная река. Билл остановился.
-Это сад. Сейчас зима. Тут растут цветы тёмных цветов,- сказал вампир смотря куда-то вдаль.
Девушка заметила что что-то не так. Стоило ей взглянуть на вампира ей тут же хотелось прильнуть к его губам. Его глаза манили к себе. Мелитриса забыла как надо дышать. Её сердце опять бешено колотилось. Тут она упала без сознания. Вампир быстро успел подхватить девушку и перенести её в комнату. Комната была вся в тёмных тонах. Свет луны попадал в комнату. Факелы служили освещением. Билл любовался телом девушки. Она была прекрасна. В ней всё было идеально, даже голос. Вдруг Мелитриса очнулась.
-Где я?- чуть затуманеным голосом спросила она хватаясь за голову.
Ей было немного плохо. Голова кружилась. Билл улыбнулся.
-Ты в своей новой комнате,- ответил вампир хищно смотря на беззащитную девушку.
Мелитриса осмотрелась вокруг, а потом взглянула на Билла. Как же ей было трудно удержаться от не правильных действий. Он был сильно для неё манящим. Что девушка просто сходила с ума.
-Что с тобой?- спросил обеспокоенный король.
-Билл, кажется у меня кружится голова,- ответила она.
Билл дотронулся до головы Мелитрисы. Скоро девушка почувствовала холодные губы на своём лбу. Ей было сдерживаться легче, чем вампиру. Её запах манил к себе, её кровь сладка, сама девушка является желанной, но запретной.
-Тебе надо поспать,- ответил он и исчез.
Мелитриса не привыкла ещё к тому, что умеют вытворять вампиры. Она решила что действительно будет лучше если она поспит. Девушка стала рыться в сундуку и нашла ночнушку. Она была нежно-розового цвета, чуть прозрачной. Девушка улеглась под тёплое одеяло и закрыла глаза.
Луна на половину освещала зал. В темноте на троне воседал король вампиров.
-Вы звали меня?- спросила Элла заходя в тронный зал.
-Да. Я хочу чтобы Мелитриса была готова к балу где должна будет выбрать на чьей стороне. Это важно. Пусть она будет в этом платье,- ответил король своим немного властным, крепким голосом.
-Слушаюсь, господин,- пропела Элла и тут же исчезла.
Всю ночь вампир провёл в своих мыслях, но в какой-то момент ему всё надоело. Он оказался в комнате Мелитрисы. Она спала как ангел. Свернувшись клубочком. Биллу захотелось её прижать к себе, защищать всю его жизнь. Как же он жждит её крови и как же не может прожить без этой девушки. Билл сел к Мелитрисе. Она спит чутко и поэтому уловила что кто-то рядом с ней. Девушка обернулась и увидела.....пустоту. Её это напугало, но в тоже время она просто расслабилась. К сожалению девушка больше не могла заснуть. Мелитриса решила что надо бы вставать. Она подошла к сундуку и достала оттуда современный прикид. Потом девушка решила сделать причёску завязав волосы в хвостик. Когда она вышла то сразу направилась ходить по замку. Что-то пугало её, а что-то восхищало. Вдруг из-за какой-то двери на неё нахлынула сила. Мелитриса чувствовала что её туда тянет. Очень сильно тянет что от невозможности она открыла дверь и зашла. Комната была тёмная. Горели факелы. Была большая двухместная кровать с красным покрывалось цвета крови. Девушка стала всё осматривать. Вдруг кто-то схватил её сзади и прижал к себе. Мелитриса пыталась вырваться, но объятия были железными. Вдруг она почувствовала как кто-то нежно поцеловав её шею впился клыками в её шею. Девушка понимала что это тот, кого она больше всего любит. Вскоре боль переросла в наслаждение. Мелитрисе хотелось чтобы так было вечно. Из её губ донёсся слабый стон.
-Проти. Я не должен был этого делать,- сказал немного охриплый от наслаждения мужчской голос.
Мелитриса повернулась лицом к вампиру и посмотрела в его прекрасные глаза. Вампир видел в её глазах ласку, нежность и....любовь?
-Мелитриса,- шопотом говорил Билл.
Его дыхание стало бешенным. Он не мог нормально дышать хоть и вампир. Девушка не могла себя сдерживать. Ей так и хотелось прильнуть к губам любимого. Собрав в себе силу они оба отстранились друг от друга.
-Сегодня будет бал. Я хочу чтобы ты пришла,- сказал Билл смотря на луну которая ещё воссидала в небе.
-Хорошо. Я не могу не прийти,- нежно проговорила девушка.
Она хотела пройти, но король стоял не понимая чего хочет его пленница. Тут до него дошло что она хочет выйти и отошёл. Девушка словно бабочка выпархнула из комнаты и устремилась в свою. Когда она зашла в комнату то увидела что на её кровати лежит платье. Опять же средневекового стиля. Мелитриса решила примерить платье. Когда она влезла в него и распустила волосы в комнату зашла Элла.
-Ой, вы так чудесно выглядите! Господин Билл точно подобрал платье,- проворковала вампирша.
-Что?- переспросила девушка.
-Это платье подобрал король,- повторила Элла всё с той же улыбкой на лице.
-Понятно,- выдохнула Мелитриса.

Варианты ответов:

Далее ››