прода

Волшебник покрывал поцелуями её живот, нежно поглаживал груди и бёдра.

Драгонслеер не хотела ничего видеть, ей хватало и этих неприятных ощущений. Она решила, что не откроет глаза. Ни за что не откроет...

- Нацу, - она услышала низкий и хриплый голос Зерефа. Что бы он мог означать? Она никогда не слышала, чтобы он так говорил... Но это что-то смутно напоминало... словно был похожий момент в её жизни.

Девушка не отвечала, не собиралась отвечать.

Тёмный маг раздвинул её ноги, разместившись между ними, нежно поглаживая волшебницу по щеке.

- Нацу, - вновь заговорил её супруг, - ты готова?

Драгнил отвернулась, по щеке покатилась слеза. К чему она должна быть готова?

- Нацу, - его руки прошлись по её груди, животу и осторожно приподняли фею за ягодицы, - ты ведь знаешь, что будет больно?

Розововолосая волшебница заскрипела зубами, низ живота начало неприятно покалывать.

- Но ты должна знать, что будет намного больнее, нежели ты себе можешь представить, - он поцеловал её щёку и предупредил, - я вхожу...

Драгнил пронзительно вскрикнула, выгибаясь дугой и яростно сжимая покрывало в руках. Боль... её тело пронзила острая, пульсирующая и не унимающаяся боль... от самых кончиков пальцев, до корней волос. Драгонслеер не чувствовала ничего, кроме ужасающей боли, что словно выкручивала все её суставы, вонзаясь в тело острыми иголочками как можно глубже. Девушка пыталась выгнуться как можно сильнее. В висках пульсировала боль, не давая возможности думать.

Она не чувствовала, как двигался Зереф. Не чувствовала его стремительных толчков, не чувствовала его рук. Его словно и не было. Одна боль, только адская боль, что терзало её тело. Её крик сменился тихим хрипом. Девушка не могла закрыть рта, не могла прекратить этого немого крика. Хотелось только одного, чтобы боль прошла.

Драгнил распахнула глаза, рассматривая потолок. Всё начало плыть перед глазами, тьма окутывала её. Нацу боялась этой темноты — в ней таилось что-то опасное, плохое. То, что могло причинить ещё большую боль.

Девушка почувствовала, как её укутывают в одеяло, и, скорее всего, даже не в одно. Она слышала чей-то голос, но не могла понять чей. Её губы повторяли только одно имя:

- Игнил...

Она хотела увидеть своего дракона, прижаться к нему, как делала в детстве, когда очень боялась. Ей был необходим Игнил... но Игнила не было...

- Нацу, - Зереф укутывал её в тёплые покрывала. Смотря в её распахнутые глаза, полные ужасы и боли, он чувствовал, как внутри всё обрывается. Драгнил не приходила в себя, её до сих пор терзала боль.

Её губы шевелились, взывая только к самому близкому и родному существу на свете, к тому, кто не мог её услышать...

- Нацу, - Зереф поцеловал её в щёку, лоб, нос. Он пытался придумать хоть что-нибудь, чтобы боль ушла. Он догадывался о таких последствиях. Знал, что если возьмёт её, то фею может поглотить тьма. Это было слишком опасно, но он так глупо надеялся на то, что всё будет хорошо.

- Тихо-тихо, - он прислонился лбом к её лбу, - сейчас всё пройдёт, не волнуйся, всё пройдёт...

Драгнил сперва почувствовала невероятное чувство облегчения. Тьма перед глазами начала рассеваться, а боль понемножку отступать. Кто-то что-то шептал, что-то непонятное. Девушка закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на голосе. Чем чётче она его слышала, тем быстрее боль отступала. Слова... какие-то непонятные. Что бы они могли значить?

- Зереф, - тихо прошептала Нацу дрожащим и хриплым голосом. Она так и не открыла глаз, но чувствовала его прикосновение, слышала его слова...

Тёмный маг продолжал говорить что-то непонятное, и ей становилось легче. С помощью одеял она начала согреваться. Приятное тепло стало разливаться по телу. Холод отступал...

Боль ушла не вся. Она чувствовалась в резких движениях. Стоило только неосторожно шевельнуть рукой, как всё тело на миг пронзала острая боль.

- Ты как? - услышала она тихий голос Зерефа.

Девушка приоткрыла глаза и улыбнулась.

- Спасибо, - тихо выдохнула она, - мне больше не больно...

Да, она слукавила. Но ей было и этого достаточно. Тело хоть и не слушалось, но ей не было холодно.

Девушка закрыла глаза и почувствовала, что начинает засыпать. Всё вокруг сразу стало неважно. Ей было легко, боль больше не мучила её тело...

- Отдыхай, - шепнул Зереф, осторожно поцеловав её в щёку.

Варианты ответов:

Далее ››