Глава 15. Только боль...

Драгнил приоткрыла глаза, пытаясь понять, где она. В голове был туман. Мягкие простыни нежно касались обнажённого тела. Девушка замерла, сжимая одеяло в руках и боясь пошевелиться. Почему она в таком виде? Что успело произойти, пока она была без сознания?

Нацу завертела головой, понимая, что находиться не в своей комнате. Стены тонули в темноте, ничего не было видно, только кровать с балдахином, с которого едва мерцали свечи, закрепленные там с помощью какого-то магического заклинания. Драгнил нервно вздохнула, натягивая одеяло до горла.

Неужели Зереф... неужели, пока она была без сознания, Зереф надругался над её телом? Девушка нервно прикусила губу, тёмного мага поблизости не было — это и успокаивало, и напрягало. Уж лучше знать, где он и что собирается делать, нежели гадать что да как.

Полчаса Драгнил сидела в тишине и одиночестве, от страха комкая одеяло и натягивая его на себя как можно выше, порой скрываясь под ним с головой. Девушка ужасно боялась неизвестности и не знала, что ей делать.

Сперва Нацу услышала тихие шаги и по спине пробежали мурашки, чуть погодя в круг слабого и блеклого света вышел Зереф. Он смотрел только на Драгнил, ни на минуту не отводя взгляда.

Драгонслеер вся задрожала, боясь лишний раз вздохнуть. Что же предпримет тёмный маг?

- Нацу, - брюнет приблизился к кровати и сел возле девушки. Розововолосая волшебница тут же отодвинулась на другую половину кровати, продолжая прижимать к себе одеяло. Он молчал.

- Зереф, - неуверенно проговорила фея, ужасаясь тому, как жалко звучит её дрожащий голос, - пока я... пока я спала... ты ничего не...

- Ты была без сознания три дня, - тёмный маг посмотрел на неё и его уголки губ слегка приподнялись, - не бойся, я ничего не делал, пока ты была без сознания.

Драгнил жутко обрадовалась этой новости. Значит, она чиста и непорочна, её же муж не надругался над ней. И только чуть погодя пришло осознание того, что она очнулась, а значит, теперь ей предстоит...

- Ой, в обморок падаю, - тихо прошептала драгонслеер, откидываясь на подушку и закрывая глаза. Ей и вправду становилось дурно от собственных мыслей.

- Притворюша, - услышала она тихий шёпот, а потом почувствовала, будто ледяной, поцелуй в шею и руку на её животе сжавшую одеяло, даже через ткань, обжигающую её холодом.

Нацу застыла не в силах пошевелиться, дыхание от волнения сбилось.

- Я в обмороке, - Драгнил не открывала глаз.

- Значит, - явная усмешка в его голосе, - я приведу тебя в чувство.

Фея зажмурилась, пытаясь вдавиться в кровать как можно сильнее. Зереф покрывал её шею поцелуями, оставляя морозное ощущение. Потянув одеяло вниз, он высвободил её грудь, и, ответом на действия мага, с губ девушки сорвалось тихое «Ох». Тёмный маг осторожно покрывал её грудь поцелуями, нежно лаская её губами и языком.

Нацу вцепилась в одеяло, нервно сжимая его. С её губ срывались тихие вздохи. Ощущения были необычные, её грудь замерзала, покрываясь гусиной кожей, соски твердели только от дыхания мага. Тело мёрзло, начиная покалывать.

Волшебник потянул одеяло ещё ниже, оголяя животик, по которому заскользили его пальцы. Драгнил задрожала вся от охватившего её холода. Она мёрзла, словно в комнате стала понижаться температура. Тело начинало неметь, будто превращаясь в лёд. Было холодно, ужасно холодно...

- Зереф, - тихо выдохнула Нацу, понимая, что происходит что-то не то. Она ведь не должна себя так чувствовать. Со Стингом всё было совершенно по-другому. Был огонь, который прожигал её насквозь, а сейчас только холод...

- Тебе холодно? - он заглянул ей в глаза.

- Да, - прошептала девушка, - и становиться всё холоднее и холоднее...

- Прости, - он виновато поцеловал её в уголок губ, - но ты должна привыкнуть к холоду. Если тебе будет холодно, то ты почти не почувствуешь боли.

- Боль? - ужаснулась драгонслеер.

- Прости, - он вновь поцеловал её в уголок губ, - прости...

Руки тёмного мага вновь заскользили по её телу. Нацу прикусила губу и зажмурилась, её словно вновь и вновь опускали в ледяную ванную. Она даже и не заметила того момента, когда её муж полностью стянул с неё одеяло.

Прохладные пальцы заскользили по её икрам, поднимаясь выше, нежно поглаживая бёдра. Неосознанно волшебница крепко сжала ноги. Всё тело тряслось от холода. Её мысли были теперь даже не о том, что она полностью обнажена перед Зерефом, что через пару минут её лишат девственности... Драгнил думала только о сковывающем её холоде, от которого все тело немело. Она уже не чувствовала рук, из-за рта вырывалось маленькое облачко пара. А ведь это только начало — фея не сомневалась.

Варианты ответов:

Далее ››