Machine Learning Competition for Humans!

Настоящее задание

Ты была счастлива. Не только потому, что попала в команду Какаши. Ты была счастлива, что смогла найти людей, ради которых хочется жить. Помогать им. Твоим друзьям. У тебя они появились впервые. Ты любила общаться с Наруто - он был очень веселым парнем. С Сакурой ты могла найти тему для разговора. Тебе действительно нравилось с ней общаться. Ну, что сказать про Саске... С Саске вы могли посовещаться, решить, что делать дальше. Вы понимали друг друга с полуслова. Ты считала, что отвечаешь за жизнь каждого из них. Ты просто не могла поверить, как раньше ты могла жить в одиночестве. Словно вся та жизнь без них не существовала. Словно прошлая жизнь была лишь сном. Вам давали довольно простые задания: то найти чью-нибудь кошку, то убраться в саду какой-нибудь старушки... В конце концов это начало вас доставать. Самым первым возмутился Наруто.
-Вы еще слишком слабы, чтобы давать вам более сложные задания - отвечал на все ваши протесты Какаши.
Впрочем, ты знала, что он был прав. Вы были не готовы к таким заданиям. И все же тебе не терпелось получить задание более сложное. Тебе хотелось проверить свои силы. Ты хотела узнать, смогла ли ты стать сильнее или осталась такой же слабой, как и раньше. И вот, наконец, вам дали одно из таких заданий. Хотя там нужно было всего лишь охранять одного человека, вы были рады и этому. Но потом на Тазуну (человек, которого вам нужно было охранять) неожиданно начинают нападать довольно сильные противники. Ваша команда начинает понимать, что это непростое задание и заставляет рассказать Тазуну всю правду. Он рассказал, что один человек нанял сильного мечника, чтобы убрать его. Этот человек не хотел, чтобы построили мост.
-Значит, ваша жизнь в опасности. Именно поэтому мы должны вас защищать... - сказал Наруто.
-И это только начало... Возможно, еще будут нападения... - сказала ты вслух.
-Да. Вы правы. Так что не расслабляйтесь, ребята! - сказал Какаши.
-Да! - хором сказали вы.
Через несколько дней на вас действительно напали. Это был мечник Забуза. Какаши сражался с ним один на один. Вам же сказал держаться подальше. Наруто не выдержал и хотел помочь Какаши. Но только смог получить сильный удар от Забузы. Битва шла довольно долго. Внезапно Какаши попал в ловушку. Ты немного забеспокоилась. Но все же смогла уверить себя, что Наруто и Саске справятся. А ты и Сакура стояли около Тазуну и смотрели на их действия. Тебе так и хотелось помочь им. Но ты должна была стоять. Должна была охранять Тазуну. Наконец, у ребят получилось освободить из водяного плена Какаши и он снова мог сражаться с Забузой. Какаши использовал свой шаринган и скопировал все техники Забузы. Внезапно, ты услышала звук летящих игл (у тебя был отличный слух и зрение - вампир все-таки). Ты не ошиблась - это были иглы. Они попали в шею Забузы. Он упал замертво. Потом появился Хаку и забрал его тело. Но ты точно знала, что Забуза жив. Хоть ты и не слышала стук его сердца, ты знала, как можно было проделать этот фокус. Чтобы все выглядело по-настоящему...

Варианты ответов:

Далее ››