Machine Learning Competition for Humans!

Ну и как его назвать? Он такой наглый!

- Ты даже ничего не скажешь? - решила поинтересоваться ты, после минутной паузы.
- Я... - парень растерялся. Он совсем не знал как вести себя в такой ситуации.
- Знаешь, я не принуждаю тебя к чему-либо. Просто хочу знать, чем ты думаешь говоря такие обидные и грубые вещи. - ты села чуть ближе к нему и убрала чёлку с его лица. - Агито... Ты совсем не даешь мне стать тебе ближе. Неужели ты так боишься подпускать к себе людей?
- Ты думаешь всё так просто? - наконец он хоть что-то произнёс.
- Но не так уж и сложно, ведь правда? - ты потянулась к нему и слегка коснулась его губ своими. - Я знаю, что ты ревнуешь меня к Казу - с улыбкой произнесла ты.
- Чего!? С какого хрена я должен тебя ревновать к этому слабаку?! - начал возражать Король клыка.
- Возражай сколько хочешь, но факт остаётся фактом! - ты откинулась на подушку и положила руки под голову. - Что-то ты слишком напряжённый. - с некой усмешкой произнесла ты смотря на Агито.
- С тобой расслабишься! - он встал и направился к выходу из твоей комнаты. - Я спать пошёл. - с этими словами он вышел.
- Спокойной ночи! - крикнула ты радостным голосом. «Всё-таки помирились...»
Утром когда ты проснулась, то обнаружила, что тебя кто-то крепко обнимает за талию. Ты откинула одеяло и увидела то ли Акито, то ли Агито. Оба глаза были закрыты так как он спал, а повязка находилась посередине.«Какой он милый...» на твоём лице расплылась коварная улыбка. Ты передвинула повязку на левый глаз, так что это теперь был Агито, и начала его будить. А выглядело это так. Ты решила немного над ним подшутить и спустила рукава начнушки с плеч, так что грудь была довольно сильно оголена. Ты склонилась к его лицу и нежно поцеловала, при этом тихо шепча:
- Вставай, милый... Уже утро. - но он никак не просыпался, тогда ты решила попробовать другой способ. Ты схватила подушку и со всей силы шарахнула ему по голове. При этом твои крики были слышны на весь дом:
- Какого хрена ты забыл в моей постели, извращенец!? - Агито подскочил и грохнулся с кровати.
- Совсем больная!? Чё ты орёшь!? У меня теперь весь день бошка будет болеть! - он поднялся с пола и посмотрел на тебя. На его лице проступил еле заметный румянец. Ты опустила взгляд и заметила, что ночнушка всё ещё еле закрывает твои округлые формы, а Агито смотрит прямо на них. Ты быстро прикрылась одеялом.
- Чего уставился? Вали давай с моей комнаты! - он отвернулся и вышел. Ты встала и переодевшись в более приличный наряд направилась в ванную комнату.
Ты подошла к двери ведущей в ванную и тихонько её открыла, тут же перед тобой предстал оголённый торс клыка ( аф: у меня бы от такого зрелища слюнки потекли **) он сделал шаг к двери и не говоря ни слова закрыл её прямо у тебя перед носом.«Что это только что было?» ты стояла в полном ступоре перед закрытой дверью. Немного придя в себя ты наконец сдвинулась с места и пошла варить кофе.
Агито спустился на кухню в одном полотенце. Ты чуть не подавилось только что сваренным кофе.
- С каких пор ты ведешь себя здесь как дома? И почему ты живёшь у меня, а не у Икки, как раньше?
- К нему приехала какая-то там родственница или что-то вроде того. Мне плевать, твой дом меня больше устраивает. - проговорил синеволосый, наливая себе в чашку кофе.
- Отличный расклад! А меня спросит забыли? Может я вообще против того, чтобы ты со мной жил!
- Разве ты против? - пофигистично спросил клык, отпивая горячий кофе.
- Ээ...я..ну... - ты начала что то мямлить себе под нос. - ладно,можешь пожить у меня...
- я и не сомневался... - он допил кофе и пошёл на верх в "свою" комнату.

Варианты ответов:

Далее ››