Machine Learning Competition for Humans!

В поместье,что без окон жила семья...

Женщина,хотя по внешности и не назовешь ее так,сидела на диване,а рядом сидела маленькая девочка,державшая в руках книгу.За ними наблюдал мужчина,сидевший в кресле и не только он.Еще одна девочка,что сидела в кресле,обняв руками ноги,смотрела на эту ни чем не приметную сцену дочки и матери.
Ж:Юки очень любит Канаме,верно?-спросила она у рядом сидевшей девочки.
Ю:Да-радостно ответила Юки и широко улыбнулась.Девочка,что сидела в кресле удивилась,но виду не подала.Женщина повернулась к ней.
Ж:А ты,Юкико?-девочка отвела взгляд.
Юкико:Нет-твердо ответила она,но в душе тихо корила себя за вранье.Юки удивилась,а женщина вздохнула и как то печально посмотрела на Юкико.
Юки:Сестренка-в голосе Юки прозвучали нотки осуждения,за ее слова.Юкико нахмурившись посмотрела на Юки.Дверь комнаты открылась и вошел мальчик.
Юки:Братик Канаме-радостно воскликнула Юки и обняла его,Канаме улыбнулся,Юкико хмыкнув,встала с кресла и вышла из комнаты,ничего не сказав и даже не удостоив Канаме хоть мимолетным взглядом.


Все они были похожи во внешности и может в чем то и другом тоже,но не все,у каждого своя душа и тайны,что она скрывает....

Варианты ответов:

Далее ››