....

- Хорошо, тогда пошли спустимся в Большой Зал, так мы быстрее узнаем его, - ты вскочила с кресла и кинулась к выходу из гостиной. Герми последовала за тобой.
- Я уже завела на каждого список, во время завтрака мы присмотримся к каждому и вычеркнем ненужных, - Гермиона на ходу объясняла тебе план действий, который тебе показался очень точным, пусть ты не понимала ничего.
В Большом Зале сегодня было очень светло: ярко-голубое призрачное небо стелилось ровным слоем, а волшебное желтое солнце освещала каждый закоулочек. Ты упала на первое же место за гриффиндорским столом и заметила Драко. Он смотрел на тебя и тут же отвернулся. Ты вспыхнула:
- Герми, подожди меня. Я на секундочку, - ты вскочила и кинулась к столу слизеринцев.
Кто-то присвистнул. Ты не обращая ни на кого внимания схватила Малфоя за плечо и развернула к себе.
- Идем! Мне надо с тобой поговорить, - ты развернулась и пошла к выходу.
- Что ты хотела? – Драко испепелял тебя взглядом, когда вы вышли в пустой коридор.
- Неужели надо быть таким глупцом, чтобы прислать мне цветы без подписи? Я же все равно догадаюсь, что это ты! – ты ткнула ему пальцем в грудь. – Ты ничего не знаешь о моей любви, или как там ты написал!
- Кхе, Хлоя, но я ничего тебе не присылал. Да и потом каким образом по-твоему я мог бы доставить тебе цветы прямо в гостиную. Знаешь ли, кроме тебя у меня друзей в поганом Гриффиндоре нет!
- В поганом? А как ты смеешь! Там учатся храбрые люди! В отличие от тебя…. – ты не успела закончить фразу, как Драко с нежным взглядом прикрыл твой рот рукой.
- Спокойно, - он улыбнулся. – Больше никаких ссор. Поняла? Да я ничего тебе не присылал….Ты же вроде знаешь о моих настоящих чувствах к тебе.
Тебе как будто врезали раскаленным мечом по башке. ТОЧНО!!! Ты же знаешь о его любви к тебе. «Вот {censored}», - подумала ты про себя и виновато улыбнулась Драко.
- Извини,- пробормотала ты, но Драко вдруг наклонился к тебе.
Ты чувствовала его дыхание, которое было таким горячим, ты чувствовала как бьется его сердце. Он был так близко…
Ты уже хотела поддаться своему порыву и поцеловать его, но вдруг отвернулась.

Варианты ответов:


Далее ››