Machine Learning Competition for Humans!

Ты в Наруто (Приключения)№9

Ты: *всё пора ото Сакура его удушит.* - Ты свободной рукой нежно взяла его за подбородок (потому что к тому времени он пытался избавиться от Сакуры) придвинулась почти вплотную и беззвучно коснулась его губ своими. Саске окунулся в ублажение.
С: * НУ наконец-то она додумалась чего я жду!* - Нежный лёгкий поцелуй, слетев с твоих губ обновился страстным жадным засосом со стороны Саске. От этого Сакура слетела с его шеи и приземлилась на сидении уже без сознания при этом, немного зацепив, Наруто от чего он сразу повернулся, посмотреть чего она хочет.
Н: (уже увидев картину того, как вы целуетесь) *ура!!! Теперь у мя вообще нет конкурентов на Рику!!!* - зловеще потирая руки, думал блондин.
Ты: Ммммм…..- оторвавшись от поцелуя, сказала ты, пытаясь, отдышатся. Уже темнело и ты задремала после следующей порции поцелуев к тому времени Каташи уже не читал а любовался вами (просто ему казалось это увлекатильнее чем читать – лучше сразу увидеть чем читать!). На утро вы остановились в ближайшем кафе, пока бы вы завтракали Рика бы, поспала.
Н: Я буду рамен!-
Ты: Дурак здесь не продают рамен!- просто Сакура была в ступоре после вчерашнего и сегодняшнего, утреннего поцелуя на 20 мин.
Са: А ты что будешь Саске – кун?- подлизывалась Сакура.
С: Все, что будет моя любимая.
Са: Саске – кун я же не буду кушать. – Тот на неё посмотрел как на полную дуру.
Ты: Сакура я думаю, он имел в виду меня.
Са: Ты чё дура он имел в виду меня?!
Ты: Ну ладно лобастая пусть будет по-твоему!
Са: Вот так-то… Что ты тявкнула психованная?!- Ты махнула рукой в сторону Сакуры и из бутылки с минералкой полетела вода на её рот, потом ты дунула на воду и она замёрзла.
Ты: Itadakimas! – и вы приступили к еде. Пока Сакура пыталась разбить воду своим сопрано вы уже позавтракали и отправились дальше в путь.

Пройти тест!