Machine Learning Competition for Humans!

Ащащ

Огромный чемодан за спиной, обдувающий лицо ветерок, лёгкий аромат реки – всё, что можно почувствовать на мосту в Токио. Невысокая блондинка с серыми глазами, в длинном чёрном плаще, под которым виднелось серо-голубое, короткое платье и в чёрных перчатках, стояла на мостике. Она спокойно всматривалась в водную гладь и о чём-то думала. Полузакрытые глаза говорили о душевном равновесии. Под плащом у неё было огромное оружие – Нагината, которое она тщательно скрывала. Во внутренних карманах плаща находились два деревянных чехла, предназначенных для кинжалов, но на самом деле в нём были духи-хранители девушки. Она никому не показывала их просто так, только во время боя.
Неожиданная вспышка, загоревшаяся в подворотне недалеко от девушки, заставила её заинтересоваться. Немного подумав, блондинка сошла с моста и пошла к источнику вспышки. Огромные дома располагались перед ней, ровный асфальт стелился под ногами. Она подошла к подворотне и остановилась.
Светловолосая девушка в шёлковом платье, с красными глазами лежала на полу, а в руках держала кинжалы. Перед ней стоял высокий мужчина лет сорока, в длинном желтоватом плаще, с ножом в руке.
- Ну, что, закончилось твоё волшебство?- мужчина усмехнулся и подошёл к девушке почти вплотную.
- Не трогай её, - Ребекка оказалась между лежащей на полу девушкой и мужчиной с ножом.
- Ещё одна куколка, - он сплюнул куда-то в сторону и занёс ножик над головой.
Одним лёгким движением блондинка достала нагинату и подставила её к горлу противника. Мужчина заметно побледнел и, отступив на шаг назад, дал дёру.
- Ты в порядке, - Бекка повернулась лицом к девушке и убрала нагинату под плащ.
- Разумеется!- прыснула та, быстро вставая с холодного асфальта, будто ничего и не случилось.
- Да?- Ребекка вопросительно подняла бровь.- А разве я только, что не спасла тебе жизнь?
Девушка резко повернулась лицом к собеседнице на каблуках.
- Мне сказать тебе "спасибо" за то, что ты испортила эту славную потеху, и мало того, выставила меня слабачкой перед человеком?!- в глазах спасённой появились недобрые ярко-красные огоньки.- Знаешь, я, пожалуй, воздержусь..!
- Хм, - Ребекка надела упавшую на асфальт перчатку, деликатно слетевшую во время атаки и, развернувшись спокойной походкой, направилась гулять по вечернему Токио.

Варианты ответов:

Далее ››