Machine Learning Competition for Humans!

Похищение

Очнувшись в непонятном помещении она осмотрелась, но посмотрев на свои руки, точно поняла, что не гость, а пленница. Что же, это её не много удивило, кто же это мог быть? Почему не могли просто поговорить? Помещение было богато сделано, красивая мебель из красного дерева, кровати просто шикарные, двух местные, с шелковым бельем. Цветы на столе, Гардины красивые, это ей было не по карману. Куда уж? обычной официантке. Ей, было интересно узнать хозяина этого дома. Посмотрев на картину висевшую в этой комнате, она не услышала, что кто-то вошел в комнату.-"Здравствуй."-Послышался голос из-за спины. Она обернулась и увидела человека, который был в кафе.-"Вот мы и увиделись."
-Почему опять вы?-Энгетсу скривила лицо.
-Мы за тобой давно наблюдаем.-Парень лукаво улыбнулся.
-Как вас зовут то?-Девушка хотела узнать его настоящее имя.
-Меня Акио, а о тебе мы много знаем.
-Что же с вами я спорить не буду и что это дом ваш?
-Да, это все моё-Парень покрасовался и повел её в наручниках в большую комнату. Там собрались все кто был в доме, их было не так много, но выглядели они внушительно, да и сбегать было не удобно, там были даже девушки ,одна выглядела очень даже пугающе повязка на глазу и руки накаченные, некоторые парни блекли на её фоне. Энгетсу села в свободное кресло и осмотрела всех, посмотрев в окно она не много расстроилась, дождик шел, печально стало, но она не стала сними связываться.-"Так ребята, что будем делать с ней?"-Они начали решать всякое, у неё аж уши вяли и периодически передергивало, но все таки это было терпимо. Акио послушал предложения своих друзей и напарников ,но все таки он принял свое решение.-"Спасибо вам, я выслушал вас, но эта девушка останется с нами. Нам надо подмять этот город под себя, так что будьте добры любить её."
-Спасибо вам, я не против остаться тут.
-Вот и славно.-Среди них начались перешептывания и Энгетсу это не понравилось. Акио смотрел на неё с довольным лицом и распустил своих людей, в комнате осталось пару человек. Её отпустили и потерев руки она попросила теплого чаю.
-Чего это чаю, может виски?-Девушка посмотрела на него и улыбнулась.
-Давай виски.
-Я знаю, что ты любишь.-Парень налил ей виски со льдом и колой разбавил, она с удовольствием наслаждалась этим напитком, парень улыбался как то хитро, а его глаза сверкнули. Энгетсу заметила это и отвернулась. Наступила поздняя ночь и все расходились спать, но тут сработала тревога. Девушка была подвыпившая и сидела на кресле с косыми глазами и довольной улыбкой. Тут в комнату вбежал Гаара и схватил её на руки и понес куда то, она долго брыкалась и не могла понять, что же все таки от неё хотят. Кто вообще все эти люди, вокруг неё находятся, её новая подруга Оливия больше ни с кем она и не хотела общаться.-"Слушай почему ты меня забрал от туда?"
-Я все тебе расскажу, только не брыкайся.
-И что это за песок вокруг тебя?
-Потом узнаешь.
-Да, кто ты вообще такой?
-Скажем так, я друг.
-Да, как это так?-Девушка не могла понять, что вообще происходит, столько всего случилось за этот день, ну точнее за два дня. Всю дорогу она пыталась вспомнить, что вообще случилось и как она могла быть кому-то другом. Парень притащил её к своей сестре и усадил на стул.-"Тебя как зовут?"-Девушка подняла бровь.
-Меня Гаара, да ты что не помнишь меня?
-Конечно не помню, я с вами и не знакома.
-Гаара, что ты тут делаешь?
-Вот посмотри кто на стуле сидит.-Девушка уставилась на гостью и глаза её округлились. Удивление, скорее всего шок от увиденного-"Это что Энгетсу?"
-Да, но она почему-то не может нас вспомнить.
-Гаара может она просто похоже на неё. Просто наша подруга умерла ещё тогда.
-Нет, это точно она я это чувствую. Да, кстати её похитила мафия.
-Как же так?
-Вот так.
-Девушка, а вас то как зовут?
-Меня Темари.
-Приятно познакомиться.-Энгетсу улыбнулась и опустила глаза. ребята приготовили ей место для сна. Они сели за стол и принялись за трапезу. Темари научилась готовить ещё лучше, приятно стало пахнуть девушка дорвалась до еды и с таким удовольствием уплетала, что Гаара начал радоваться её аппетиту, а потом Темари достала коньяк. Начав разливать на всех, а потом началось веселье, но Энгетсу вышла на балкон. Там ей все равно было спокойнее, ветерок свежий и еда переваривается лучше. Темари подошла к ней и попросила войти в комнату, но девушка не очень, то хотела, а пришлось. Спать очень хотелось и она завалившись на кровать закуталась в одеялко и с большим удовольствием уснула...

Варианты ответов:

Далее ››