Machine Learning Competition for Humans!

Глава 1. Кира - бог мира?!

И так я как обычно шла в университет, который находился недалеко от моего дома и даже если я выйду за 15 минут до занятий то не опоздаю. Однажды когда я шла к университету то по большому телевизору, по которому обычно крутили всякие рекламы, показали кое-что другое, а именно появились очень странные новости. Я ничего непонимающе стала смотреть на экран, как вдруг заговорил голос.
- Прошлой ночью 24 летний Курацукоями Наоки внезапно умер от сердечного приступа в западной Токийской правительной колонией где он отбывал срок за вооруженное ограбление. На фоне бесприцендетного роста смертей от сердечного приступа среди заключенных ….
Мои мысли < сердечный приступ? Быть того не может, вот так просто сердечный приступ в голове не укладывается, но эта фраза. На фоне бесприцендетного роста смертей от сердечного приступа среди заключенных…
Что это значит, неужели кто – то может убивать преступников при помощи сердечных приступов? Нет – быстро замотала головой - хватит Ника это просто твои фантазии. Да фантазии ты просто долго не раскрывала преступлений вот и ищешь приключений на свою пятую точку, а папа потом целый час читает тебе лекции, что это не твоего ума дела с этим разберется полиция и так далее, а теперь будь хорошей девочкой и иди в университет.> И тут как по закону подлости ты слышишь, как часы пробивают восемь часов.
- о нет, я опаздываю нельзя терять не минуты!!!! <блин и что я теперь скажу мадам Камекаве?>
****
Ты без стука влетаешь в кабинет, в котором у вас идет урок и все взгляды устремились на тебя.
- мисс Ояма! Вы опоздали и поэтому остаетесь после уроков
- да мисс Камикава< вот блин>
- садитесь на место и открывайте тетрадь
- да – я села за парту, открыла тетрадь и стала писать то, что диктовала учительница
Звонок. Перемена
- слава богу, перемена- с облегчением сказала я
- эй, Ника
- а? Это ты Мика чего тебе?
- Ник ты слышала новости? С интересом спросила она
- это случайно не те, что про преступников и про сердечные приступы?

Варианты ответов:

Далее ››