Machine Learning Competition for Humans!

Прощение

10:25.Пустыня неподалёку от городка.По песку идёт небольшая группа шаманов.Одна из девочек упала в обморок и мальчик с остроконечной причёской несёт её на руках.
-Анна,-сказал мальчик,-ты уверена,что с Мелоди всё в порядке?Мы довольно давно идём по пустыне и она ни разу не теряла сознание.Может быть,Мелоди заболела?
Анна подошла к девочке,потрогала её лоб.
-Нет,она полностью здорова.Это может быть случайность...или гипнотический транс,-лицо Анны стало ещё серьёзнее,-кто-то мог завладеть её мыслями и узнать,где мы.
-Прекрасная мысль,Анна Киояма,-раздался чей-то чужой голос.Шаманы повернулись чтобы увидеть его обладателя-невысокого парня в тёмной одежде и с тёмными волосами.Он стоял на гигантском духе и смотрел сверху вниз на шаманов-.Мелоди пришла в себя.
-Кто здесь?Где я??-её слабый голос заглушил крик невесть откуда появившегося шамана:"В атаку!".Йо и Мелоди отбросило назад в кольцо,возникшее из громадных духов.
-Мелоди!Как ты?-закричал Йо.
-Я в порядке,-Мелоди поднялась и отряхнулась от красноватой пыли,-где Лен?
-Он там!На него напал какой-то парень,а эти духи не выпускают меня!!-ещё громче закричал Йо,прорываясь через стену.Мелоди побежала ему на помощь,но вдруг...
-Моё фуриоку!Оно исчезло!!
Как раз в этот момент Лена отшвырнуло метров на пять от Мелоди.
-Лен!!!-закричала она,-Силы Света придите ко мне!!-за её спиной появились крылья,но в этот раз они были ярче и больше.Мелоди подняла руки к небу.-Силы стихий!!Дух бесплотный!!Двойная трансформация!!-Всё тело Мелоди покрылось туманом,когда он рассеялся в руках у девочки был белый голубь и и медальон в форме сердца-подарок Лена,за её спиной были крылья,переливавшиеся всеми цветами радуги,а глаза девочки были ярко-голубые и светились.Голубь соединился с медальоном и в руках Мелоди появилась серебряная лилия,искрящаяся лучами.Мелоди взмахнула лилией,от её рук к цветку потянулись белые,розовые и золотистые лучики,преобразовывающиеся в светящиеся шары,расчистившие путь и отшвырнувшие духов.Мелоди побежала к Лену.
-Не тронь моих друзей!-закричала она парню,удивлённо смотревшему на неё.
-Ещё никому не удавалось пробить мою защиту...-пробормотал он и выпрямился.Это было ошибкой-откуда-то издали в него полетел луч света.Мелоди опередила его,взмахнув крыльями и,оказавшись перед мальчиком,одним движением руки отбила луч по направлению к тем,кто попытался атаковать мальчика-людям в белых одеждах с нашивками в виде латинской буквы "X".Они сердито смотрели на девочку..
-Как ты смеешь защищать этого убийцу?!-закричал их предводитель,светловолосый шаман в очках,-он наш и ваш враг,он приспешник Зика и должен быть осуждён и уничтожен за свои убийства.
Лен повернулся в сторону Мелоди и едва не упал в обморок-никогда не видел он ещё во взгляде девочки столько презрения,столько обиды и разочарования.Она гневно посмотрела на них.
-Кто вы такие,чтобы распоряжаться чьей-либо судьбой?!-спросила она,-кто вы,чтобы решать,кому суждено жить,а кто должен умереть?!
-Мы Икс-судьи!-продолжал всё тот же шаман,-я Марко,мы-последователи идей великой девы Жанны и слуги добра.Мы уничтожим тьму и хаос!
Теперь не выдержал Лен.
-Да как вы можете?!!Вы-глупые фанатики с дурацкой идеей!Да Зик лучше вас-у него методы гуманнее!!
Лена поддержали одобряющим гулом Йо,Трей и Рио.
Марко скривился.
-Хорошо,-сказал он,-мы уйдём.Но помните,что когда-нибудь мы уничтожим зло!И если вы не присоединитесь к нам,то тоже будете уничтожены!-и исчез.
Мелоди повернулась к мальчику,которого она спасла.Он удивлённо смотрел на неё.
-Почему вы меня защитили?Я ведь пытался вас убить...
Мелоди ласково улыбнулась.
-Каждый человек может совершить ошибку, и каждый оступившийся имеет право исправить её,-сказала она,-ты заслужил второй шанс.Не нам тебя судить.
Он кивнул и исчез.
-Зачем ты его отпустила?-спросил Лен,-мы бы узнали кто он и зачем на нас напал.
-Не думаю,что это нам важно,-задумчиво произнесла Мелоди,-ведь он исправится и сам нам об этом расскажет.
-Почему ты ему веришь?
-Потому что в душе он хороший.Если бы этот шаман по-настоящему хотел убить вас,он бы это сделал.Но он не стал,-заметил Йо,-значит он сожалеет о своём поступке и хочет исправить положение.
-Надеюсь,что ты прав,Йо,-вздохнул Лен,-нам пора в путь!
...За тысячи миль отсюда.
-Серебряная лилия,говоришь...-протянул Хао,слушая рассказ Бэйзила,-интересно.Значит,легенды не лгут и Мелоди действительно владеет силой клана Ран.
-Да,мой господин,-кивнул Бэйзил,-мне ещё раз напасть на них?
-Не стоит,-усмехнулся Хао,-пока не стоит...
На небе сверкали звёзды...

Варианты ответов:

Далее ››