Прода.

Вдруг комне подошёл какой-то дед с кошкой на плече.Он посмотрел на меня,а я на него,мне даже стало противно.От него пахло будто из мусора.
-Мисс,идите в зал.-он начал меня толкать слабо,и говорил мне грубо.Я уже подняла гнев.И сделала не довольное лицо,но я пошла в перёд,и смотрела на этого гада.Потом повернула голову,Дамблдор улыбнулся доброй улыкой.Я смотрела по сторонам,каждый стол свой флаг,Гриффиндор,Когтевран,Пуффендуй и Слизерин.Мой отец учился на Слизерине,а мама на Когтевране.И мне тоже туда захотелось.Ну правда я не трудолюбивая,а ленивая.Но мама часто меня ругала и говорила ты должна,как будешь жить дальше и муж у тебя будет.Я всё это плюнула.
-Добро пожаловать мисс Абель,подойдите пожалуйста к шляпе.-Я подошла,лениво села на табуретку,женщина надела мне грязную шляпу.Она ещё и пыльная,что я даже чихала,и весь зал начал смеяться.
Через минуту меня отправили на Пуффендуй,я выпучила глаза, и пошла стол Пуффендуя.У меня что-то с мозгами?Я села с Полуманой,она очень обрадовалась.Я начала с ней болтать о чем угодно,и тут же я заметила девушек из Шарбатона,моя мама раньше работала,да ещё мадам Максим прошла.Но потом уже Думстранг,девочки охали то ахали при виде Виктора Крама,я ухмыльнулась.Я теперь поняла что у нас будет проводить Кубок Трёх Волшебников.Да ещё из нашей школы кто-то будет учавствовать.Незнаю опасно или нет,но мне тоже хочеться,жаль что только с 17 лет.
Вскоре нас отправили по комнатам,Полумана мне показала всё,мы успели сбежать и смотреть окрестность Хогвартса,мне понравилось.Луна показала нашу комнату,она уютная,теплая да ещё всё желтого цвета.Я терпела этот цвет...

Утром мы проснулись,с мантием пошли чистить зубы,потом вышли девочка из Пуффендуя подошла к нам.Она просто решила с нами идти,я была не против,а Луна просто не обратила внимание,я достала палочку из кармана так как она мне мешала,ну я придержала его за-ухо.Луна улыбнулась решила повторить,и мы пошли так до большого зала.Парень из нашего фалькутета,поднялся и попривествовал меня.
-Привет.Я хотел познакомиться стобой.-парень легонько почесал затылось.-Я Седрик Диггори.-и протянул мне руку.Я приняла как знак дружбы.Есть те кто его обожали ну конечно же девушки зло смотрели на меня.Я хмыкнула.
-Ладно я пойду.-смотрела на него.-Я Аннабет Абель.Рада знакомству.-И после этих слов я прошла мимо него.Ну парень просто обычный,а Луна говорит все его обожают,а я как-то,ну не то.И вобще зачем мне нужны они.Потом я почувствовала на себе взгляд.Я резко повернула голову,и смотрела на стол Слизерина.Один да ещё второй отвернуться не успели,они сидели так на месте,я поела быстринко и вышла,Луна дала мне рассписание.Первый урок у нас был Трансфигурация,у МакГонакал.Урок проходил интересным,нам было тихо и спокойно.Палочка моядержала за-ухом,а я давай трогать карманы.
-Ты чего?-тихо прошептала Луна.
-Да палочку потеряла.-Резко ответила я.
-Она у тебя.-Она указала мне пальцем,а я рассмеялась.Рядом сомной сидел парень и шикнул мне.
-А ты не лезь,а то побошке получишь.-сама шикнула я ему в ответ,цопнув губами я отвернулась от него.
-Аннабет,ты чего такая злая,и вобще-то у нас урок.Ты должна сидеть разумно учить уроки.
-Как тебя зовут?-спросила у него.
-Дилан Тёрнер.-Гордо произнёс он,смотря мне в глаза.
-Хм не гордись,а то настроение испорчу.-Я ему шёлкнула носом.Он сидел и удивился от моей наглости.-Да лан моя же голова,а не твоя..-Он сердито смотрел на меня.-Ой ладно ладно учи,учи,не буду мешать.-Ой помотал головой и принялся что-то писать.Луна улыбнулась.Я ей в ответ хитро ухмыльнулась...Потом я специально задела Дилану руку,он разозлился и сел на другое место.Я довольна собой,села.
-Эй Дилан.-Он повернул взгляд ко мне.-Ты забыл кое что.-Я подняла ему листочек,а точнее шпаргалку.-Он рассширил глаза,и подошёл ко мне.
-А ну-ка отдай его мне.-Я подняла верх шпаргалку и отвела в сторону.
-не-а,не отдам.Надо хорошенька просить у меня.
Когда урок закончиться ты мне его просто отдашь.И просить у тебя ничего не собираюсь.-он развернулся и своей походкой ушёл на своё место...

Урок закончился у нас следующий шёл урок со Слизеринцами,это для них счастье что это не совместно с Гриффиндорцами,Снейп временно ушёл.Дилан ждал когда я отдам ему листок.
-Отдай мне его.-громко сказал он.Весь класс смотрел на нас.-А то я твою палочку заберу и не верну,а просто сломаю.
-Ну тогда я порву шпаргалку,а палочку запросто могу купить новую.-потрогав за-ухо.-Ты просто хорошенько попроси у меня и всё.
-Хм что ты хочешь?-спросил он.
-Чтоб ты на колени встал и попросил у меня вот этой милой шпаргалкой.И да перед всеми.-хитро улыбнулась я.Я заметила что блондин смотрел на меня,и негр.
-Ты дура!-тихо прошептал его.
-Сам дурак!-ответила я ему.
-Второй день,а ты творишь такое.-Я пожала плечами.-Тебе надо на Слизерин а не на Пуффендуй.-продолжал он.
-Так ты хочешь вернуть листок,или нет?!
-Да надо мне он.-потом встал передо мной на колени,и попросил у меня.Я ждала умоление.Ну всё же дала ему.Он сильно и резко схватил у меня листочек,и ушёл..
Потом пришёл Снейп да не один...

Варианты ответов:

Далее ››