...

У главного порта страны Огня вас уже ждали Хидан, Мори и Ранмару. Внешне это место ничем не отличалось от других.Довольно простой, ничем не выдающийся корабль с большим атласным флагом голубого цвета. На пристани толпились люди разных возрастов и национальностей, все-таки каждому нужно хоть как-то зарабатывать на жизнь, а лучше способа, чем подработать в порту, просто не найти. Там как никак всегда нужны лишние рабочие руки. Корабль был довольно большого размера, хорошо оборудован, оснащен большим колличеством боеприсов. Самый обычный военный корабль, такие корабли страна Огня использовала на третьей мировой войне шиноби, именно благодаря этим красавцам было остановлено нашествие на Коноху Деревни Тумана. Сейчас же, во вне военное время ,этот корабль используют для перевозки ценного груза или же ценных, влиятельных людей, политков, режиссеров или же дипломатов. Сегодня капитан «{censored}» готовился перевозить Тсучикагэ в Деревню Снега. Учитывая количество покушеий на Тсучикагэ, этой миссии был присвоен уровень А по опасности. Ваша же миссия значительно отличалась от миссии морского флота. Используя свиток морей вы должны заключить сделку с Тсучикагэ, в принципе, вы уже знали, что вам нужно будет сделать для этого, ведь все было понятно заранее. На борту так же должен был присутствовать адвокат месье Танторо, одного из известных аферистов, правда в высшем обществе Танторо Мизуяки был известен как весьма учитвый джентельмен, влиятельный человек и успешный бизнессмэн, выделяющий большие деньги на помощь в покупке военных вооружений для поддержки Авганистана. Это было , безусловно похвально, да и вряд ли кто-то пошел бы против этого человека. Его конфликт с Тсучикагэ был весьма обсуждаем, ведь Тсучикагэ – единственный , кто пошел против него. И теперь , после того как Высший Арбитражный Суд признал Танторо Мизуяки невиновным, Тсучикагэ просто не мог поступить иначе, как обратится к самой влиятельной организацией Организации по поддержанию правопорядка.
Помимо денег, вы так же получите один из ценных свитков с одной из мощнейших техник. Скорее всего именно из-за этого свитка старейшины и приняли просьбу Тсучикагэ, иначе бы они вряд ли взялись за подобное задание.
-И где их черти носят,- возмущался Хидан.
-Имей терпение. Старейшин Фумаки Данджо никогда не приходит просто так, -пояснил Ранмару, укоризненно смотря на Акацука, сидящего на огромных размеров булыжнике. Ну, а Мори в это время наслаждался свежим морским воздухом, смотря с обрыва на корабль. Его мысли сейчас были где-то далеко отсюда.
-Да кто такой этот ваш Фумаки Данджо?!
-Хах,Хидан, тебе нужно читать больше книг, -немного усмехнулся Ранмару, на что Хидан, как-то странно потупил взгляд. Видимо он сам знал, что необразованность его порок.
-Фумаки – древний влиятельный клан, сохранившийся и по сей день. Между прочим Мори-сан прямой их потомок. Он – внук Фумаки Данджо.
-Весело. Хочешь сказать, что среди нас будущий старейшина? Ну вы даете, как же у вас все сложно, -усмехнулся парень, продолжая затачивать кунай.
-Ну наконец, -выдохнул Хидан с облегчением ,услышав чье-то приближение. И в тот же миг на обрыве появились вы с Итачи.
-Итачи-сан,Мэй-тян, нам пора.
Подал голос Мори Фумаки, показывая взглядом на корабль. Ты кивнула в знак одобрения и вы двинулись прямо к пристани. Путь не занял у вас много времени, правда как только вы оказались у пристани вам пришлось столкнуться с новой проблемой.
Прямо на корабле, около самой мачты стоял блондин в черно-оранжевом костюме и разговаривал о чем-то с Тсучикагэ. Наверное только поэтому ты обратила на него внимание. На вид ему было около 15 лет, взъерошенные волосы и яркие, выразительные голубые глаза. Довольно приятная внешность и весьма шумный характер, если учесть то, с каким видом он разговаривал с Тсучикагэ и небольшой командой моряков, которые стояли около него.
-Что за шумный мальчишка?
-Узумаки Наруто,- монотонно произнес Учиха.
-Хмм, тебе что-то известно? –осведомилась ты , переведя свой взгляд с Наруто на Итачи.
-Неугомонный генин, ничего более. Правда в нем сидит девятихвостый. Это может осложнить нам задачу.
-Что? Еще один джинчурики?- удивилась ты, вновь обратив внимание на блондина.
-Собираешься захватить его?
-Не в этот раз. Сейчас у нас другая миссия. Да и в одиночку я не справлюсь.
-Мори и Ранмару отправились в Деревню Снега. Хидан тоже с ними. Не боишься, что если все пойдет не так, мы не справимся с ним. Все-таки девять хвостов…
-Знаешь об этом? –удивился Итачи, по привычки вскинув бровь вверх.
-Немного. Базовая информация. Мне лично не приходилось сражаться не с одним хвостатым.
Ты избегала прямого зрительного контакта с Итачи, именно поэтому, когда сейчас он смотрел на тебя, в ожидании ответа, ты не сводила глаз с Наруто, делая вид ,будто и вправду заинтересована.
-Можно сказать тебе повезло,- Итачи перевел взгляд на Наруто, вновь о чем-то задумавшись.
-Ладно, нам пора,-скомндовала ты.
В это время Наруто, стоящий на борту корабля явно был чем-то возмущен. Видимо что-то в отношении небольшой морской команды по отношению к Тсучикагэ его не устраивало.
-Да вы должны защищать его!-Кричал блондин.
-да,но ейчас мы не видим никакой опасности…-возразил один из команды.
-Что значит не видите?! А этот?! Он же только и ждет подходящего момента! Сколько уже было покушений на жизнь Тсучикагэ! Вам что мало этого?-Наруто указал в сторону адвоката Танторо Мизуяки.
-Попрошу вас не обращаться ко мне столь неуважительно, - четко и внятно произнес темноволосый парень,- у меня ведь тоже есть имя.
-Да мне все равно на ваше имя! Что вы вообще забыли на этом корабле?!- Наруто так кричал на адвоката Танторо, что остальные поссажиры корабля, буквально окружили их, с интересом наблюдая что же будет дальше.
-Мое имя Сантару Куичи. Можно ухнать чем я заслужил такое неодобрение?-учтиво произнес темноволосый парень с американским акцентом.
-Вы покушаетесь на жизнь Тсучикагэ!
-У вас есть докозательства, иначе вы бы не посмели меня обвинять, правда же? – ехидно заметил Санатру.
-я…эээ…не важно!
Тут неожиданно появилась ты прямо перед Тсучикагэ, тем самым не дав Наруто досказать свою угрозу.
-откуда появилась эта девушка?
-Не знаю, она словно из воздуха возникла!- переговаривались между собой поссажиры.
-Я Мэй Тцукино. И я лично буду защищать вас, - проговорила ты довольно громко.
-К..кто вы?-посмотрел на тебя блондин, как такая девушка как вы может защитить Тсучикагэ?!
-Я шиноби, так что не думай, что я не справлюсь. Меня это обижает,-улыбнулась ты посмотрев в сторону Наруто.
-Я…да.. просто..я…то есть ..конечно. Извини, сестренка.
-Ничего…А вы, Санатро Куичи…-ты посмотрела в сторону парня,-не советую вам принемать слишком опрометчивых действий. Я всегда на готове.

Варианты ответов:

Далее ››