...

-Блин,сегодня ещё однокурсников встречать.Часов с шести.А может их не встречать?-про ныл Ягун.
-Нет.Встречать надо.Благо,что Сарданапал с Меди сами им по звонили и объяснили.Не представляю как сама бы это делала.-вздохнула Таня.
Сейчас ои были у неё в комнате,снедели на кровати и тупо не знали что ещё сделать перед завтроком.
-Таня,а Ванька приедет?-спросил Ягун смотря на свои ноги.Лицо Тани стало гораздо грустнее.
-Нет.Я ему звонила.Он не сможет.Хотя...Я не знаю.-вздохнула Таня.Ягун обнял её за плечи.
-Ну Тань,не расстраивайся.Я буду рядом.-утешил Таню Ягун.-и я тебя люблю.
Надо сказать,Ягун сказал это не осторожно.Таня встала и посмотрела на него бешенным взглядом.
-Ягун.Это.Не.Шутки.-твёрдо сказала Таня.-Я знаю что такое любить.И меня безумно бесит когда кто нибуть из-за этого страдает.Тем более если в этм виновата я.-продолжала Таня.-Я верю в любовь Ваньки.Она проверена временем.Опять же,из-за времени она может ослабиться.Глеб...Не знаю.Чувство собственности,страсть,и пустые слова на ветер.Какая любовь?Он просто хочет,что бы я была его.Пуппер!-Таня грустно усмехнулась,-глупый ритуал.Хотя я не знаю точно,в ретуале дело,или это было на самом деле.Сейчас мы просто не плохие друзья,но любви нет.
Ягун,теперь ещё и ты.Я не знаю что от тебя ожидать.Я...не...могу....-голос становился всё тише,но в конце концов Гроттер всё таки за плакала.
-Таня.Пойми.Я тебя люблю пи просто хочу что бы ты была счастлива.И тем более не прошу,что бы ты была счастлива именно со мной.Но я тебя ни когда не брошу,и всегда защищу.-прошептал Ягун.Таня повернула заплаканное лицо к нему и легко поцеловала в губы.
-Спасибо Ягун.Ты...друг настоящий.-и прижалась к мужчине сильней.Ягун крепко её обнял.
-Тань,я всегда буду с тобой.-сказал Ягун.
-Спасибо...
И всё таки они стали друг другу гораздо ближе.Ягун понимал Таню с полуслова,так же как и она его.Теперь они настоящие друзья.Ягун прекрасно умел всё терпеть и мог выслушать.Таня...Тяня же просто отавалась Таней. Они стали друг другу ближе чем кто либо.Они повзрослели и всё стало по другому...
***
-Гунь...Блин.Гуня.Может тебе имя поменять,а?Гуня какое то...{censored}...-проговорила Гробыня лёжа на деване.Рядом с ней сидел тот самый Гуня и перебирал её волосы.После таго признания Гуня и Гробыня изменились.Они могли открыто показывать свои чувства ни чего не боясь.Приняв решение всех удивить они решили изменить Гломову имедж и не скрывать его настоящую сущность.Они уже пробежались по магазинам.Гуня показал свой неплохой вкус в выборе одежды и причёски.
На высказывание Гробыни Гуня рассмеялся.Какай же у него красивый смех с нотками баритона.Ну почему же он расскрылся только сейчас.Хотя наверно это правельно.Ну вот теперь у меня два человека с которыми можно поговорить.Таня и Гуня...Гуня?Брррр...
-Ну правда.Давай по меняем.
-Ну хорошо.Я на самом деле только из-за тебя его изменил.Моё настоящее имя Алекс Терехов.-признался Гун...Алекс.
-Классно.Симпатичное имя.Мне нравится.Идём в магспартный стол и изменяем в твоём лопухоидном и магическом паспортах имя.Сегодя вечером всех поразишь,Ал.-Склепова села и чмокнула Гуню в щёчку.-Ладно давай.Ещё собирать чемоданы и идти в магспортный стол.
-Ага...Из-за Бейбарсова одни проблемы.Я помню ещё как он мне сердце остановил...Мна...Не очень то приятно.-вспомнил Алекс.
-Хах.Мы тогда так испугались.-сказала Гробыня.-Да ладно,Алекс,ни чего страшного на данный момент нету.Пошли.
-Ну пошли...

Варианты ответов:

Далее ››