Machine Learning Competition for Humans!

...

В лагере все готовы были отправляться. Ты отыскала свою сумку и подойдя к Саске вы направились в деревню. Дошли вы без приключений. Наруто к этому времени совсем поправился. Как только вдалеке показались ворота он заорал как сумасшедший и полетел вперёд. Ты рассмеялась и побежала за ним. Саске улыбнулся но продолжал спокойно идти , любуясь тем как вы беситесь с Наруто. Почему то он совсем не ревновал тебя к нему.
Сакура проследила за его взглядом и пришла в бешенство. Она догнала Саске и взяла его руку .
- Саске ты проводишь меня до дома? - спросила она . Саске остановился и медленно повернулся к ней. В его глазах появились холод и лёд . Она встрепенулась.
”Давно я его таким не видела“. Он посмотрел на её руку .
- Когда мне прийти расписаться на гипсе? - она тут же убрала руку но как то с неохотой. Он ухмыльнулся и пошёл вперёд не останавливаясь. Сакура нахмурилась.
- Так просто ты от меня не отвяжешься - она медленно пошла вперёд .
На входе вас поприветствовали двое ниндзя.
Ты помахала им рукой, они медленно посмотрели на тебя потом на Какаши .
- Дааааа, протянул один из них , она похожа на Какаши - сенсея. -второй лишь кивнул головой, и они вместе помахали тебе в ответ с дибильными улыбками . Ты не могла удержаться и отойдя подальше громко рассмеялась, через минуту вы уже смеялись все.
Вы шли через деревню в резиденцию Хокаге . Ты не могла насмотреться на окружающих тебя людей, они весело улыбались когда Наруто приветствовал их. Ты улыбалась и Саске смотря на тебя улыбался , и Какаши смотря на тебя и Саске , И Наоми смотря на тебя на Саске на Какаши и Сакуру которая бесится смотря на всё это.
Вы подошли к большому зданию ,поднялись по ступенькам и пройдя по этажу постучавшись вошли в просторный кабинет. Ты увидела достаточно молодую женщину сидящую в кресле , видимо это и была бабуля Тцунаде про которую любил рассказывать Наруто. Рядом с ней стояла девушка довольно симпатичная с виду. Это Шизуне про неё Наруто тоже немало рассказывал , иногда одно и тоже , но тебе было всё равно , ты пере6стала слушать Наруто когда он начинал повторяться.

Варианты ответов:

Далее ››