Machine Learning Competition for Humans!

5 часть

Утром , Кира и ребята уже были в каком-то городе . Надо было навести справки и поэтому они ребята разошлись . Кира шла по направлению к главной площади . Все время , что Кира шла ее приследовали , точнее кто-то приследовал . Кира это знала и поэтому , чтобы другие люди не постродали она зашла за угол .
-Ну выходи , я знаю , что ты за мной следишь - сказала Кира и тот кто за ней следил появился в языках огня - Ух ты !!! - сыграла на удивлении девушка -Чем обязана , твоим визитом .
-Думаю нам нужно поговорить - сказал незванный гость , под именем Зик.
-Мы с тобой уже разговаривали - недовольно сказала Кира и решив уйти, пыталась обойти Зика . Но тот явно не хотел , чтобы она уходила и перегородил ей путь .
-Ты издеваешься или , что ? - уже начала выходить из себя . Вдруг я услышала голоса .
-Кира!!! - это были ребята . Они достали оружие и вселили в них духов.
-О группа поддержки пожаловала - усмехнулся Зик .
-И не говори - вздохнула Кира .
-Ладно поговорим потом - сказав это Зик исчез в языках пламени .
-Мисс Кира , Зик вам ничего не сделал ? - обеспокоенно спросил Рио .
-Нет, Рио . Все хорошо - сказала Кира - Ребята , думаю нам надо тут остановится , потому , что уже темнеет - вот быстро время идет .
-Да согласен с Кирой - подал свой голос Трей .
-Значит остановимся - сказал Йо .
Чуть позже ребята и Кира уже находились в гостинице . Каждый был в своем номере .Кира сначала пошла принять душ , а после легла спать .
Через сон она почувствовала , что кто-то гладит ее по волосам.
Приоткрыв глаза Кира удивилась . Рядом , был не кто иной как Зик .
-Зик ? Ты что тут.. - но он закрыл ей рот рукой .
-Тихо , а то меня заметят - сказал Зик шепотом .
-Так что ты тут делаешь ? - повторила свой вопрос Кира , только уже шепотом .
-Я пришел с тобой поговорить .
-А завтра ни как и вообще я спать хочу - сказала Кира и отвернулась от него . Но вдруг она почувствовала горячее дыхание над ухом .
-Кира , пожалуйста давай поговорим . - настойчевее сказал Зик .
-Ладно . И о чем ты хочешь поговорить .- сказала Кира и встала с кровати подошла к окну . Зик продолжал сидеть на кровати и изучать тело девушки ).
-Я о том , что произошло 7 лет назад и о том , что недавно - замялся Зик . Как то на него не похоже .
-Так про то , что было 7 лет назад , забыли . О том , что недавно я раговаривать не хочу - сказала Кира . Вдруг рядом с ней появился Зик .
-Кира , прошу - просит ? *автор сошел с ума , точно что говорят :Тихо шифером шурша , едет крыша не спеша* - прости меня за смерть твоих родителей . Я виноват перед тобой и раскаиваюсь . - сказал он ставая на колени как вернуный слуга .
По щекам девушки потекли слезы об одном упоминании о родителях .
-Зик ,я...я это тяжело , понимаешь?- сказала Кира опустившись рядом с ним - Я не хочу терять такого друга как ты , но ты сам это делаешь . Ты делаешь хуже нашей дружбе . - слезы текли по щекам девушки .
-Мне не чего сказать , я лучше сделаю это - он взял лицо Кирыв руки и ....ПОЦЕЛОВАЛ ее . Поцелуй был нежным , но в тоже время страстным и пылким . Оторвавшись от нее он изчес так ничего и не объяснив . Теперь у Киры точно начинается новая жизнь , с совсем не понятным началом.

Варианты ответов:

Далее ››