Machine Learning Competition for Humans!

Вспомним...

Лен гуляет по городу. Он проходит мимо сакур и персиковых деревьев даже не замечая, как они прекрасны в цветении летом. Ведь он снова думает о тебе. Он ещё не знает, что ты координально изменилась. Он думает, где бы ты могла находиться, и как тебя найти. И тут он собрался идти домой, как вдруг он увидел знакомое лицо. Оно было далеко, но шло ему на встречу. Оно подошло поближе и Лен узнал в нём Милу.(не забывай, что это уже не ты) Он бежал навстречу к ней и крикнул:
- Мила!
Мила подняла глаза и остановилась. Она увидела в Лене не знакомого ей человека, и поэтому посмотрела на него слегка удивлённым взглядом. Тут Лен уже подбежал к ней и начал задавать вопросы:
- Мила, где тебя носило? Почему ты не пришла домой? Где ты вообще ночевала?
- А кто ты такой вообще, чтобы задавать мне такие вопросы? - грубо сказала Мила. - Я тебя не знаю.
- Как понять не знаешь? - слегка превысив тон спросил Лен.
Лен не понимал, что происходит. Она его не помнит и разговаривает так, как Мила не разговаривала даже с незнакомым человеком. Она могла бы так разговаривать только с Зиком или когда её разозлят.
- Вот так. Не знаю тебя и всё тут. А ты откуда вообще знаешь моё имя?
- Я его знаю потому, что знаю тебя. А ты меня кажется забыла...
- А! - перебила его Мила. - Так ты старый знакомый Милы!
И тут Лен вообще окончательно запутался. "Она что? Шутит что ли?" подумал Лен. И тут он с повышенным голосом сказал ей:
- Какой ещё на хрен "старый знакомый Милы"?! Ты что?! Не Мила что ли?! Или ты просто придуриваешься?!
Тут Мила подошла к нему очень близко, взяла за плечи и сказала прямо в лицо:
- Послушай меня внимательно. Твоя подруга Мила умерла вчера ночью. На её место стала я. Новая и усовершенственная Мила. Я сильнее и безжалостней неё. Теперь твоей Милы больше нет!
Эти слова повергли Лена в шок. Он стоял, как остолбеневший. Тут Мила отпустила его плечи и пошла дальше. Но тут Лен проснулся:
- Стой!
И тут же Мила остановилась.
- Скажи... Кто её убил?
- Зик.
И с этими словами она пошла дальше, а затем повернула за угол. А Лен лишь смотрел ей вслед. Он сначала не мог поверить её словам, но поразмыслив над тем, что было, Тао понял, что он потерял тебя...

Варианты ответов:

Далее ››