Machine Learning Competition for Humans!

Небольшое напоминание прошлой части

- Мы видели адрес, мисс Лейн, но к тому времени как мы стали осматривать место преступления, его уже истоптали множество зевак. Если вы были там, то наверняка заметили, сколько мусора валяется в той аллее. Мы не могли включить в описание каждую мелочь. И не знали, что из вещей, рассыпанных по парку, могло лежать в ее сумочке.
- А вам не показалось странным то, что адрес выцарапан у самого ее тела? - спросила я.
- Конечно, показалось.
- И?.. Вы были там? Вы проверили это место? - нетерпеливо спросила я.
- Мы не смогли этого сделать, мисс Лейн. Такого адреса не существует. Нет в Дублине дома под номером 1247 по Ла Ру. Ни авеню, ни улицы, ни бульвара, ни проспекта. Даже аллеи с таким названием нет.
Я прикусила губу, задумавшись.
- А может, это не в самом Дублине? Может, это в близлежащем городке?
- Это мы тоже проверили. Но в Ирландии нет такого адреса. Мы даже попробовали проверить созвучные названия, Ларукс или что-то, сокращением чего могла быть Ла Ру. Но дома под номером 1247 нигде не оказалось.
- Ну, а может это... в Лондоне или где-то еще, - упорствовала я. - Вы проверили другие города?
Инспектор О'Даффи глубоко вдохнул, и я ясно представила, как он качает головой, сидя в своем кабинете на другом конце провода.
- Как вы думаете, сколько стран мы можем обыскать, мисс Лейн? - спросил он.
Я задержала дыхание и прикусила язык, стараясь не выпалить: "Да сколько угодно, лишь бы вы нашли убийцу моей сестры!!! Пусть даже тысячу!!!"
Не дождавшись моего ответа, он сказал:
- Мы направили данные в Интерпол. Если они что-то обнаружат, нас тут же поставят в известность. Я сожалею, но пока мы ничем не можем вам помочь.

Варианты ответов:

Далее ››