...

После случая с Джеком стоило быть более осторожной, ведь мало ли что могло ещё произойти. Джек к этому времени уже полностью поправился, но всё также избегал брата.
Под порогом своей комнаты ты обнаружила небольшую записку с подписью в виде буквы «Д». Автор этого послания просил тебя прийти в гостиную для какого-то разговора. После долгих раздумий ты всё-таки решила сходить в гостиную. По дороге в голове проносились разные мысли об этом происшествии, об авторе этой записки ,об этом непонятном разговоре, перебирая все наихудшие варианты. Зайдя в комнату, ты увидела силуэт человека, но из-за темноты, которая господствовала в комнате, ты не могла узнать этого человека. Вдруг неожиданно включился свет, и ты, наконец, смогла разглядеть автора этого странного послания. Им был доктор Джим. Он начал говорить, что видел, как ты проходила испытания, а после начал комментировать недавнее происшествие, похвалив тебя за человеколюбие. В итоге, Джим предложил тебе вступить в некую группировку, называвшую себя Последователями. Последователи сохраняют спокойствие и пытаются разгадать тайны этого дома. Ты решила не торопить события, поэтому сказала, что подумаешь.
Вернувшись с комнату, ты вновь обнаружила небольшую записку с подписью в виде буквы «Д», но почерк был совершенно иным, поэтому ты была уверена, что эту записку написал уже не Джим. На этот раз приглашение было в подвал. Ты сразу же направилась туда. Оказалось, что записку тебе написал Джек. Он так же, как и брат, видел, как ты проходила испытания, но в отличие от своего брата, он попросил, не беспокоиться о нём. А после последовало предложение вступить в организацию, называемую себя Подпольем. Ты также не дала ответа. Подполье не следует правилам кукловода и ищет свой путь на свободу. Пожалуй, ещё было рано делать окончательный выбор.
Проходя мимо гостиной, ты услышала громкие крики, поэтому совершенно не думая о последствиях, зашла вовнутрь. Перед тобой предстала следующая картина: Дженни, в обнимку со шваброй, во весь рост, стоит на диване и кричит, рядом с ней стоит Джек. Чуть позже тебя, в комнату зашёл Джим. Оказалось, что Дженни видела здесь летучую мышь, но Джек был совершенно уверен, что летучая мышь никак не могла попасть в дом.
Джек и Джим начали перебирать все возможные варианты, не смотря на протесты Дженни.
Но так, как в комнате было темно, вам ничего не удалось разглядеть, даже после того, как ты включила фонарик.
Ты уже хотела уйти, но Джим схватил тебя за руку со словами: Ещё рано уходить. Разве тебе не интересно? Ты всё-таки решила остаться. Посветив на потолок, Джек и Джим заметили что-то необычное. Как выяснилось, это была не летучая мышь, а механический ворон, а по полу пробежала механическая мышь. Джек и Джим начали спорить, не обращая внимание на Дженни, которая пыталась их хоть как-то успокоить. В итоге, все сошлись на мнении, что это всё проделки кукловода. После чего Джек сказал много «добрых» в его адрес, при этом сказав, что мы от него ещё что-нибудь услышим по этому поводу.

Варианты ответов:


Далее ››