Machine Learning Competition for Humans!

...

Тайна знака.

Глава 1:
Ночь темна перед рассветом.

Ночь... Тишина... Слышен только ветер, шуршащий в кроне деревьев и дождь барабанящий по крышам. Сегодня должно было состоятся собрание белых магов, но почему-то все опаздывают. Вдруг подул сильный ветер, раздался гром, полыхнула белая молния, и появился человек в белой мантии. Человек откинул голову назад тем самым сняв капюшон. Он огляделся и сказал:
- Где же все? Странно... - задумчиво произнёс человек - Очень интересно... Мои ученики призывают меня сюда и что я тут вижу? Никого нет! Очень похоже на проделки Сеньки...
Вдруг сверкнула ещё одна молния, и появилось ещё несколько человек. Люди были в чёрных мантиях. Один человек отличался от других. Он стоял твёрдо не колеблясь и смотрел себе под ноги. У него на правом плече была метка дьявола. Она выглядела как колесо с тринадцатью спицами, а вокруг колеса обвилась змея. Он качнул головой и двое других окружили человека в белом.
- Мы давно ждали вас, магистр. Неужели вы не можете быть более пунктуальным и приходить на встречи вовремя? - сказал человек с меткой - И это совсем неприлично, ведь вы опоздали на двадцать минут!
- Кто ты? - спросил волшебник, прищурив глаза.
- Как ты не узнал меня!? После того, что ты сделал со мной! Я тебя уничтожу! - Сказал человек в чёрном плаще и поднял руку вверх – «Рыбы, знак воды!» - произнёс он и из его руки вырвалось три потока энергии.
Они обхватили его со всех сторон и образовали синий шар. Человек в белом начал шептать заклинание на амулет на его шее. Заклинание это было вызова элементаля - слуги. Она была очень сильна. И вот, закончив своё превращение человек с меткой стоял в своём новом обличии. Он стоял в синих штанах, синей броне, синих перчатках и всё остальное синие. За спиной у него был меч. Меч был прекрасен. В рукоять был вставлен синий сапфир с превосходной огранкой. Всё вместе это выглядело эффектно.
- Вижу, твой слуга ещё с тобой, но это ничего не меняет! - произнёс он жестоким голосом - Ты всё равно умрёшь сегодня! "Водяная молния!"
- "Воздушный щит!" - ответил маг в белом.
Струя воды мелькнула между деревьев и направилась к волшебнику, но встретив невидимую преграду, отступила. За ней полыхнули новые струи, но их ждала такая, же участь. Воин в синем оскалился и произнёс второе заклинание:
- "Волна-Цунами!"
- "Морозный смерч!" - ответил волшебник.
Огромная волна нахлынула со спины волшебника, но он почувствовал это и направил заклинание на волну. Все произошло мгновенно. Теперь в мире людей стало на одну больше ледяных скульптур. Волшебник повернулся обратно напротив своего врага. Тот уже во всю кипел ненавистью.
- Ну, всё, пора заканчивать! "Стихия воды! Отдай мне всю свою мощь!" - произнёс он.
- "Воздушная бомбардировка" - ответил волшебник не рассчитав силы.
Потоки воды слились воедино, и получился огромный человек, состоящий из воды. В воздухе начали появляться воздушные шары, которые напали на человека из воды, как из пулемёта. Воин воды только усмехнулся и направил своё создание на волшебника. Человек из воды почти дотянулся до волшебника, как вдруг элементаль воздуха накинулась на водяного человека. Она сначала слилась с ним воедино, а потом просто лопнула вместе с водяным человеком. Через секунду элементаль уже парила рядом с волшебником.
- Я не понимаю... - произнёс подавленным голосом воин воды - Ты должен был лишиться части своей силы, а ты её только приобрёл.
- Просто ты до сих пор не научился сражаться силой своей мысли, а ты сражаешься силой физической! - сказал волшебник и добавил - Тебе никогда не победить меня, Виктор!
- Да что ты говоришь! - повышая голос, сказал Виктор - Ты даже не знаешь какую силу я приобрел!
Вдруг он развёл руки и указал на своих спутников. Они сняли свои плащи и показали своё лицо.
Один из них был ещё подросток, но он уже знал очень много, судя по выражению своего лица. У него были голубые глаза, нос сломан, чёрные волосы. Уши были немного вытянуты вверх. Другой был уже не подросток, но и не старый человек. У него были тёмно-зелёные глаза, вытянутый подбородок, маленькие усы. Уши были такие же, как и у первого.
- Войны Саргараса! - изумился волшебник.
Он пришёл в изумление из-за того, что эти войны давно исчезли из-за войны с нагами.(ударение на первую "а"!!!)
Тёмный волшебник хмыкнул и сказал:
- Да, я оживил парочку, и теперь я их хозяин!
- Это не возможно! Высшие эльфы подчиняются только человеку, у которого меч их предводителя, Саргараса! - ответил волшебник - И ты не можешь заставить их тебе подчиняться!
Тут тёмный маг вытянул правую руку и в руке появился меч.
- Ну а что ты теперь скажешь? - спросил он.
- Я скажу: "Ауте интелупа!" - ответил волшебник заклинанием эльфов.
Из земли начали расти растения, похожие на плющ. Они потянулись к Виктору, но вдруг изменили своё направление и направились к волшебнику. Через минуту он уже стоял окутанный в свой же плющ.
- А-а-а! - воскликнул волшебник от боли.
- О-о-о! Тебе больно! Надеюсь не сильно! - начал издеваться над волшебником Виктор.
Маг ветра бросил взгляд на него и силой мысли приказал потоку ветра сбить его с ног. Когда Виктор встал, волшебник уже выбрался из ловушки и стоял с грозным видом. Он развел руки и приказал ветру:
- "О великий ветер! Надели меня силой разрушать!" - и в этот момент листья сзади него собрались воедино.
Через мгновение, листья градом осыпались на Виктора. Волшебник наделил их способностью резать, как мечи. Виктор вытащил меч из ножен и наделил его способность водяного щита, то есть он стал, не пробиваем. Когда волшебник понял что это бесполезно и тратить на это силы не имеет смысла, листья комом упали на землю.
- Кое-чему ты всё-таки научился - сказал волшебник.
- Да научился. И даже тому, чего ты не знаешь! - он приказал своим войнам напасть на волшебника - И узнаешь в следующий раз, если останешься в живых! - закончил он и засмеялся так, что стало не по себе.
- "Огненная стрела" - произнёс один из них.
- "Воздушный удар!" - ответил волшебник.
Через мгновение, две силы встретились и начали борьбу. "Воздушный удар" выглядел как водоворот, состоящий из воздуха, и которой повернули горизонтально. «Огненная стрела» была похожа на копье, состоящее из огня. Оно врезалось в силу воздуха, и началась борьба. Сначала силы были равны, но вскоре стало ясно: огонь победит воздух. Произошёл взрыв. Огненная стрела прорвала защиту ветра и понеслась к волшебнику. Но вдруг элементаль воздуха, о которой все уже забыли, высвободила свою истинную сущность. Сделался вихрь. Атака на волшебника сорвалась. Ветер отбросил врагов волшебника на несколько метров и сбил их с ног. Через несколько минут ветер утих. Стало тихо. Когда Виктор поднялся, то не обнаружил никого кроме своих слуг. Он бросил испепеляющий взгляд на своих воинов и начал кричать на них:
- Как вы посмели его упустить?! Мы были так близки к победе, а эта его слуга!- причитал он - В следующий раз будьте осторожны и убейте этого нахала!
Потом через некоторое время он остыл и продолжил:
-Тоже мне, светлый! Я клянусь, что следующая наша встреча станет последней!
После этой фразы он телепортировался. За ним поспешили его войны. Всё стихло. Дождь ещё шёл. Ветер утих. Ничто не может сказать, что здесь произошла битва последствия, которой изменят мир людей.

Варианты ответов:

Далее ››