С чистого листа. - 9

В предыдущей части:

Я моргнула и снова оказалась в своей комнате, а передо мной стоял совершенно незнакомый мне человек. Хоть только в лицо, но большую часть, подчинённых Варии я знала, а его видела в первый раз в жизни. Он как раз тянул ко мне руки, самодовольно улыбаясь, и стоило ему лишь коснуться меня, как я быстро отскочила и заорала во всё горло:
-Не смей прикасаться ко мне! – меня охватило пламя. В прямом смысле этого слова. Что за... Прежде чем я успела, что-то понять, оно уже приняло форму купола и стало разрастаться, снося всё на своём пути.
Взрыв. Я закрыла голову руками, испугавшись, что сейчас обломки посыплются мне на голову, но этого не произошло, они просто отлетали. Половину комнаты и ещё одну надо мной снесло к чёртовой матери. Мужчину вынесло взрывной волной, и он, выбив дверь, приложился к стенке. Я в шоке осела на пол.
-Твою мафию... – непроизвольно вырвалась у меня. На взрыв сбежались практически все, даже Занзас не поленился отодрать свою задницу от кресла... Ой... А почему я до сих пор горю? А мне не больно! Круто! Я подняла руку на уровне лица и сжала кулак. Пламя исчезло. Я разжала ладонь. Оно опять появилось, но теперь оно охватывало лишь запястье. – Круто! – уже в голос воскликнула я, сжимая и разжимая кулак.
-Ты что натворила, женщина?! – Скуало в бешенстве подскочил ко мне и, не знаю, что он хотел сделать, но вокруг меня снова образовался купол, и его просто-напросто отбросило. Не хило он к остаткам потолка моей комнаты приложился.
-Упс! Я не хотела, честное пионерское! – замахала руками я, заметив на себе пристальные взгляды. Поднявшись на ноги, я быстро подбежала к Скуало, над которым уже склонился Луссурия. – Ты живой? – я нависла над ним, но не вовремя. Тот попытался сесть, из-за чего мы сильно стукнулись лбами. Я чуть благим матом не заорала, зато командир не стеснялся в выражениях. Она у него чугунная что ли? Больно же!

Пройти тест!