Machine Learning Competition for Humans!

Глава 4.2 Экзамен второй…

Пока я разговаривала с Какаши, всё смотрели на нас и шептались, а мы не обращали на них никакого внимания. Ну, и тут пришло время второго экзамена.
В этот раз старик вызывал к себе по одному и расспрашивал о дополнительных способностях. Кого-то старик просил показать свои способности, кого-то нет. Вызывал он всех по порядку, и я оказалась 10, моё не любимое число. Пере до мной оказался Учиха, а за мной шёл Наруто. Пока мы ждали нашей очереди, Намикадзе решил со мной познакомиться. Ну, я была не против.
Наруто оказался милым парнем, которому было тоже 20 лет. Живёт со старшей сестрой по имени Джейн. Она его старше на 5 лет. Живут они здесь в Лериме. Очень интересный и харизматичный парень. Любит заниматься изучением новых заклинаний, общаться с друзьями и хорошо покушать. Хочет узнать, кто убил его родителей и найти ещё одну свою сестру, которая пропала в ночь, когда убили родителей. Из его рассказа я поняла, что его лучший друг это Нара Шикомару и Учиха Саске. Ещё я узнала что, когда-то он был влюблён в Сакуру Харуно, но потом понял, что это были просто детская привязанность. Его тренировала и учила всяким заклинаниям, его же сестра, а ещё у них был опеку, это магистр Джирайя. Он также крёстный Наруто и близкий друг семьи.
Ну, а я тоже немного рассказала о себе. Сказала, что тоже нет семьи, люблю путешествовать и хорошую компанию. Какаши растил, пока его не вызвали в столицу. Потом Наруто сказал, что я ему понравилась, и он хочет, чтобы я тоже была его другом, и я согласилась. Вот так у меня появился новый друг. С самого начала разговора, я поняла, что Наруто очень хорошо понимает людей и видит качества людей.
После того, как мы наговорились (Наруто наговорился), мы начали смотреть на участников. А здесь много оказывается целителей и предсказателей. И тут очередь дошла и до Учихи. О, значит, скоро буду и я.
О своих всех способностях он решил умолчать, Рассказал только что владеет хорошо гипноз и трансформацией. Из оружия, предпочитает, катану – лёгкую, хорошо режущую и удобную. Его попросили продемонстрировать гипноз. Перед ним возник полукровка и он начал что-то шептать ему, смотря в глаза. И через несколько минут маг начал прыгать по всему залу и петь песни. Это продолжалось 5 минут, потом Учиха щелкнул пальцами и маг успокоился.

Варианты ответов:

Далее ››