Machine Learning Competition for Humans!

...

Начало банальное.
Жила девочка Аля. Училась она в 11 классе на 4 и 5.Перед нейкак и перед всеми одиннадцатиклассниками стоял выбор куда пойти и чем дальшезаниматься. Но её по прежнему мучили сомнения.
Её любимые занятия: читать, слушать музыку, смотреть аниме, петьи танцевать пока некто не видит...но самое любимое было мечтать...
По характеру она была доброй, отзывчивой, наивной и смущаласьперед незнакомыми людьми... Но в то же время если надо могла постоять как засебя так и за друзей. «Если надо будет игоры свернёт» - это про неё.
А теперь опишем её словесно: высокая шатенка с выразительно синимиглазами.
Ни она ни её семья ни чем не отличалась от средне-статической семьи. Ну наверное и всё что можно здесь сказать.
Это зимой, довольно очень странной зимой, всё потому что небыло снега. Хмурым утром на котором выделяются черные деревья, давно потерявшиелиству. Это была довольно серая и мрачная картина.
*Ходить в школу и так грустно, а смотря по сторонам становиться ещехуже*думала Аля, когда шла в школу смотря в серое небо.
Уроки в этот день тянулись необычайно долго. Это было уже 30декабря поэтому всем очень хотелось домой. Да да 30декобря а всё потому чтоклассы не успевали пройти всю программу из-за поломки в котельной, но это уже впрошлом. Её починили.
Вот уроки кончались.*Наконец-то*подумала Аля и побежалапоскорее домой. Хотя снега и не было, но стоял пробирающий до костей мороз.
Аля придя домой первым делом включила комп и решила не многопоиграть, но вскоре её стало скучно и она пошла спать т.к. провела бессоннуюночь в инете.
Проснулась Аля в восемь вечера и решила прогуляться.
И это стало началом путешествия. ..

Варианты ответов:

Далее ››