Machine Learning Competition for Humans!

Начало

Солнечное утро...У жителей милого городка Форкс радость, потому что солнце засветилось на небе! Все куда то торопились, собирались, в общем утро было суетливым! Только одна семья города не имела огромного счастья, это Калены.
Розали и Эммет ушли на прогулку по одинокому лесу, Эдвард сидел тихо в своей комнате и слушал музыку, переводя глаза с потолка на пол, незная где интересней, а Элис и Джаспер собирались на охоту. Джас выпрыгнул из окна своей комнаты и взобрался на дерево в ожидании Элис, но она не собиралась не куда идти, потому что её остановило видение. Джасу пришлось вернуться так как: он не дождался девушки.
Он вошёл в комнату и понял, что Элис не просто так сидит и смотрит в пустоту, а видит будущее, тогда он присел рядом с ней...она лишь только повернула голову, посмотрев на него встала, и одушевлённо сказала: " Ну, что пошли???"
-Пошли!-напуганно скзал вампир и посмотрел на неё. Было видно, что девушку, что-то беспокоило, но она не желала об этом говорить!
-Элис, прошло час, как ты увидела что-то, а у тебя вид до сих пор напуганный! Может ты скажешь, что видела?
-Ничего я не напугана...хотя? да есть немного, потому что видение было связано, что кочевники вернуться!-последнее предложение она сказала в полголоса, как бы кто не услышал.
-Как такое может быть??? Исключено! Если только мы сами расскажем...или...ну ты сама поняла кто!
-Да поняла! Но этого в видении не было!
-Так что там вообще было???
-Я до конца так и не поняла и половину забыла!-не правдоподоьно лгала Элис. Джаспер конечно это видел, но не стал больше ничего говорить!
Наступал конец дню, начало темнеть! Группы молодых компаний по всему городу собирались по всяким кафе, барам, клубам или просто погулять! Калены в это время все возвращались домой и разбредались по комнатам в своих мыслях.
Джаспер и Элис запрыгнули обратно в окно. Джас направился к Эдварду, по сколько он его позвал, а Элис и в правду забывашая видение пошла в комнату.
Она села на кресло, укрывшись пледом, она начала вспоминать то что видела.
Время часа 4 утра и Элис до сих пор сидела в кресле, только она уже не вспоминала, а пыталась понять что видела.
Так вот что увидела девушка...

Варианты ответов:

Далее ››