Machine Learning Competition for Humans!

(…) обоюдный террор любовью.

Пролог..

Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так. Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!


Я знала,что являюсь дочерью самых прекрасных родителей, у меня была самая любимая семья. Мой любимый мужчина сделал мне предложение, а еще недавно, я узнала, что скоро стану матерью. Жизнь, за эти месяцы изменилась до неузнаваемости Я не жалела, я просто боялась неизвестности. Затаив дыхание, я смотрела через все поле прямо в пустые глаза своего бывшего друга.
Конечно, была страшно, ведь сегодня битва была не на жизни, а на смерть. Но я все равно,упорно старалась не думать о смерти, даже не смортя на то, что она уже на протяжении нескольких месяцев безостановочно пытается забрать меня с собой. Спасибо Богам, за мою семью и Деймона, что не отпускают меня, без них, жизнь - не жизнь. Мы шли медленно, разделяясь на два фронта. Фронт "А" - так я назвала первый отряд из наших, начал отступать влево, забирая с собой половину из числа всей свиты Волтури, фронт "Б" - где был Деймон я,вся моя семья, Джейкоб с Полом и Джаредом. Мы были своего рода нападающими, главным отрядом. Оглядев свою семью, я заметила,что все были напряжены, конечно, это естественно,учитыва¬я,что сейчас начнется последний бой двух самых сильных семей в вампирском мире, но я все же надеялась, что кто нибудь сможет своим видом успокоить мое неспокойное сердце.Одно радовало, Деймон был спокоен и как всегда невозмутимым. Чувствуя, как мое сердце с каждым шагом начинает стучаться сильнее, он сжимал мою руку, тихо шепча успокаивающие слова, и знаете, мне становилось легче. Невольно улыбнувшись, в голове появился образ всей моей семьи, Деймона и нашего будущего ребенка. Уже не было страха перед этим фактом, было безумно приятно и радостно, но в тоже время, невероятно страшно, ведь мы не знаем,какой будет исход этой битвы...


Свита двигалась плавно и без тени страха. Чего и стоило ожидать от Волтури. Мы остановились на безопасном и удобном расстоянии от врагов. Долго смотря друг на друга, Аро решил прервать тишину:

- Еще не поздно передумать,мальчик мой. - пропел он своим древним голосом.
- Нет Аро, в том то и дело, что поздно. - холодным голосом ответил Деймон.
- Чтож.., - он протянул руку в сторону, освобождая место для битвы.. - начнем. Если ты не забыл, первый раунд начнется с меч. Надеюсь, у тебя есть меч? - говорил старик, прекрасно знаЯ, что у Деймона его нет. Я взглянула на Деймона и увидела едва заметную растерянность.
- Кажется нет? - продолжил его создатель,довольно усмехаясь и крутя в своей руке древний меч.
- Вот именно, что кажется. - ответила вместо Деймона я, доставая Меч Души и протягивая его Деймону. Тот, с благодарностью посмотрев на меня, взял его.
- Что же бы он делал без тебя, милая Анабель. - с явным разочарованием выдохнул старик. На это лицемерия я лишь хмыкнула.
- Какая не воспитанная девушка, я был о тебе лучшего мнения. Если бы е ты, все могло быть иначе. Ты разрушила мою семью,ничтожество - со злостью проговорил он не теряя своей ледяной маски, и пожирая меня глазами. За моей спиной пронеслись грозные рыки и угрожающее рычание. Отец,мама и Деймон рычали сильнее всех. Я поняла,зачем Аро это сказал. Деймон,если бы его не удержала я и папа, сорвался бы с места и натворил бы много глупостей. Он понимал, что Аро просто напросто провоцирует его, но стерпеть такие слова в мою сторону он не мог.
- Отпустите меня, я спокоен, пора заканчивать этот спектакль. - прошипел Деймон,выпрямляясь и двигаясь вперед. Мы не попрощались, как делали обычно, потому что это не конец - так,подумал Деймон. Стена из Волтури начала расходится в стороны, выбирая из нас себе жертву. все взяли себе по паре, Мама - Джейн, папа - Деметрий, Эммет - Феликс, Джейк - Алек, Эсми,Элис - Хайди,Джаспер - Кай,остальные взяли мне не известных. И только один стоял напротив меня, не зная что делать. Мы отошли в сторону, давая пространству главным бойцам. Мы стояли дальше и просто молчали, пока на поле Авроры неслись звуки рвущегося метала и камня. Бой начался, фронт Б уже во всю дрались с своими убийцами из свиты. Я слышала эти пугающиеся звуки, звуки чьей-то смерти. я не могла повернуться и посмотреть кто там умер, я боялась, что там будет ктото из наших. Боковым зрением я видела как мелькали силуэты вампиров,которые то сцепливались с схватке, то прыгали, то отлетали от своих соперников. Моим,был Науэль.
-Здравствуй,Бель. - ледяным голосом,сказал он.

Варианты ответов:

Далее ››