Machine Learning Competition for Humans!

7 глава- «Белый пепел на раскалённых ранах»

Вот уже прошёл месяц. Акацук так и не решились спросить у девушек про замок. Как и предвидела Цуки, в полку прибыло. Девушки отпутили Тао и тот привёл своих собратьев. Обьявлена война. Место и время нападения установлео. Если погибнуть то во время боя. Итачи смотрел на Равен, чуя нутром, она скоро уйдёт. И это оказалось правдой. Закатное солнце окрасило небо в яркие огненно-кровавые краски, но сегодня цвета больше напоминали о войне и крови, которая будет пролита. Итачи обнял девушку, как можно сильнее прижимая её к себе и со всей любовью касаясь губами её шеи. Она опустила глаза полные боли. Сегодня ночью она уйдёт. Девушки не кому не говорили про одну тайну. В голове девушки вновь появилась эта картина.
«-Вы уверены?- пронёся шёпот по залу. - Я могу помочь, но вы знаете условия.
-Да, знаем. И потому мы согласны!- вскрикнула Равен.
Подруги кивнули.
-Когда всё будет готово я за вами приду -раздался утихающий шёпот замка Мёртвых драконов.
Стены посыпались пеплом и девушки стояли в лесу. Все троя тихо плакали. Боль. Единственное. Что было в душах жертв.»
Девушка улыбнулась, но каких усилий ей это стоило. Итачи опять поцеловал её. Боль. Словно тупым, ржавым ножом по сердцу. Она вздохнула. А вот наступила и ночь, укрыв своей успокаивающей и долгожданной тьмой, как детским одеялом, всё вокруг. Мир погрузился в глубокий и спокойный сон. Равен оделась в белое платье и встала около окна. Вот рядом расцвела чёрная роза.
-Я готова...-только и прошептала Равен и рассыпалась белым пеплом.
Итачи сидел с широко распахнутыми глазами, а потом выпрыгнул из кровати и бросился к остальным. Ни Цуки, ни Усаги не было. Все были в шоке. Следов ухода не было, лишь белый пепел. Дейдара сидел в кровати и с полными боли и отчаянья глазами смотрел на полупрозрачный силуэт Усаги.
-Смерть настигнет наших врагов....-зачарованно, как в том сне сказала девушка и растворилась.
Тишину ночи вспорол крик.

Варианты ответов:

Далее ››