Machine Learning Competition for Humans!

Начало...

***
Утро. Ленивые солнечные лучики проникают сквозь открытое окно. На дворе лето конец июня. На кровати в большой и просторной комнате лежит, мальчик коричневые волосы были, небрежно растрёпаны. Глаза были плотно сжаты, дабы назойливые лучики солнца не прервали его сон. Но продолжить свой и без того чуткий сон мальчику не удалось.
- Вставайте милорд. У нас в гостях господин Эш. – сказал высокий мужчина с черными, как сама ночь волосами и карими до красного оттенка глазами. Одет мужчина был в черный фрак, всей экстравагантности его особе придавали белые перчатки, что на черном фоне смотрелись очень красиво. А черный галстук на фоне белоснежной рубашки смотрелся просто прекрасно.
- Что королевский слуга здесь делает? – поинтересовался мальчик. Вставая с кровати. Дворецкий подошел к мальчику и помогал ему одеваться.
- Не знаю милорд, но может он принес известие от королевы, – произнес дворецкий, помогая его господину обуться. Одевшись, мальчик вышел в коридор и по высокой лестнице спустился на первый этаж. На кухне юный граф обнаружил мужчину сидящего на стуле. Одет мужчина был в белый фрак. Волосы светлые, как только что выпавший снег. Лиловые глаза смотрели на графа. Губы скривились в усмешке.
- О доброе утро граф Сиэль. – наконец произнес, Эш глядя, на юного графа.
- Зачем пожаловали? - устало спросил Сиэль.
- Неподалеку замка пласта из-за религиозной революции появилось несколько заброшенных монастырей. В них стала, собирается странная религиозная организация. Похоже, эта организация состоит из тех, кто верит в книгу Страшного Суда. Страшный суд это день последнего суда, когда кто-то умирает и уходит к Богу в этой книге обязаны сделать запись. Ходят слухи, что в этой книге записаны все грехи и добрые дела людей. Её величеству это не по душе, – после описания нового дела Эш поспешил удалиться. А Сиэль вместе со своим слугой отправились к замку. Зайдя, в главный зал Сиэль заметил круглое окно. На этом окне можно было разглядеть высланный мозаикой знак. Знак, а точнее клеймо, которое ему поставили на тело. Внезапно главная дверь открылась, и в комнату забежало несколько мальчиков в странной одежде.
- Добрый вечер нечисть, – сказал один из мальчиков. – Неважно откуда Вы приходите Вы все отвратительные. – Не выдержав Грель, что стоял рядом с Сиэлем ударил мальчика по голове.
- Меня нечисть тронула, – закричал мальчик и побежал прочь. Попутно чуть не сбив заходящею монашку.
- Будешь знать, как меня нечестью называть, – ответил красноволосый жнец вдогонку за мальчиком.
- Когда мы достигаем, определенного возраста все зовут, нас нечестью, – ответила монашка и посмотрела на Сиэля и его слугу.
***

Варианты ответов:

Далее ››