...

Проболтавшись на плече у Какаши ты даже успела вздремнуть, но тут произошла смена и его заменил Наруто. Весь оставшийся путь он что-то говорил и говорил, что порой казалось его не заткнуть.
Правда вскоре тебе улыбнулась удача: стемнело настолько, что путь продолжать дальше было нереально и вы остановились на привал в каком-то леске. Было темно, но совершенно не страшно, поскольку луна все прекрасно освещала.
Костер разводить не стали, покуда боялись привлечь кого-то постороннего, поэтому пришлось довольствоваться чем-то сухим и практически несъедобным. Вскоре все уснули оставив кого-то караулить, но в темноте было очень сложно рассмотреть кого именно. Ты еще немного поворочавшись и наконец вытряхнув песок из обуви, который все еще оставался там, наконец уснула беспокойным сном.
Растолкали тебя на рассвете и все еще сонную водрузили кому-то на спину, засунув в руки какую-то штуку, еще более несъедобную чем предыдущая, которая успешно вывалилась из твоих рук. Впрочем, ты особо и не переживала по этому поводу. Сейчас тебе было хорошо, спокойно и даже этот кто-то позволял пускать слюни на его плечо.
Ты еще не знала что скоро начнется ад...
Тебя так провозили еще какое-то время, где ты находилась в состоянии полусна, но при этом отчаянно не высыпавшись.
В Коноху тебя привезли часов в 9 утра и сразу поволокли к хокаге, где она толкнула тебе речь и что-то еще говорила, что ты "удачно" прослушала.
Когда тебя привели в команду к Гаю-семпаю ты даже смогла удивиться сквозь сон. Но именно он тебя и "разбудил".
На следующий день ты не смогла встать с кровати, поэтому тебя просто и бесцеремонно вытащили из кровати за ногу. Причем как тебя укладывали туда каждый день ты никак не могла вспомнить. Целыми днями это было что-то подобное гонке на выживание, тебя постоянно кидали из одной команды в другую, на тебя сваливался такой поток информации, что ты готова была выть волком и перегрызть говорящему горло, лишь бы он замолчал.
Тебя вновь и вновь вытаскивали из кровати и взваливая на плечи выходили через окно, словно другого выхода не было.
Ты содрала себе все костяшки, все ноги и руки были в синяках, но мучить тебя не переставали, а на твои скромные протесты никто не обращал внимания.
Наверное, именно поэтому когда тебя ни свет ни заря вытащили из кровати и спустили через окно ты не сильно удивилась. И когда тебя взвалили на плечи - не удивилась вовсе, ведь до многих мест приходилось очень долго идти и этот способ твоего передвижения чрезвычайно помогал. Спустя какое-то время тряски ты очень крепко заснула.
А проснулась уже ночью. Рядышком сидели знакомые все лица - Дейдара, Тоби и Сасори.

Варианты ответов:

Далее ››