Machine Learning Competition for Humans!

лёгкий выход....

Все стоят в напряжение) Снег ликует а твоё волнение как рукой смыло когда... Грифиндор))) У Снега просто глаза на лоб вылезли... Ты вышла из кабинета с улыбкой)
С:Недолго тебе радоваться осталась...
ты:Ой нюньслер опять за своё))) Опять хочешь ходить неделю вонючим?**
С:Это я тебе припомню...
ты:Где-то я уже слышала... Ах да это тогда когда завизжал на всю школу.... АХАХАХА)))
В какой-то день тебе пришла записка))) Это было тогда когда ты очередной раз отшила Малфоя))) И случайно спалила Пенси волосы.... Ну так вот в записке было сказанно : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))) *Конечно это от Гарри - думала ты - Он такой заботливый и нежный))) Надо будет его удивить* Вот третье состязание.... Ну да я забыла второе прошло на УРА) Гарри очень нервничал и ты же конечно была всегда рядом))) Вот сегодня надо будет идти в лаберинт))) Ты чувствовала опасность... Но каждый раз когда говорила об этом Гарри он лиш целовал тебя))) Ты шла к участникам ка вдруг острая боль в голове и темнота) *Что же со мной такое?Где я?* Вокруг темнота и пронизывающий холодный голос: Убейте мальчишку! А Поттера мне... АХАХА))) Тёмный лорд возраждается...
Ты обернулась в страхе увидеть его перед собой.... Но ты лиш почувствовала усталость и открыла глаза... Т лежала на кровати)) В комнате каторая была вся в томных тонах))) Все попытки встать заканчивались болью в теле) К тебе вошёл в комнату Малфой)))
Л:Ой ты уже проснулась?***
ты:Люциус что тебе от меня надо?***
Л:Не мне а Тёмному лорду) Хотя я бы тоже не проч... А о чём это я... Значит так одевайся - он протянул тебе свёрток - и спускайся вниз)
Захлопнув за собой дверь он ушёл.... В свёртке было платье))) Алло-кровавое) *Да со вкусом у них всё хорошо*... Ты спустилась вниз))) Там сидели:Нарцисса, Беллатриса и Люциус.....
Н:Тёмному лорду понравится...
ты:Слыш курица белокурая объясни мне что сдесь происходит....
Л:Да как ты смеешь с моей женой так разговаривать???
ты:М... Так это твоя жена))) А ты не забыл рассказать ей как приставал ко мне?*** Или кокраз этот кусок у тебя вылетил из бошки?
Н:Что? Люциус я жду объяснений немедленно....
Они стали выяснять супружеские отношения... Ты узнала много новой информациии.. Тут тебя взяла за руку Белла... И повела наверх)

Варианты ответов:

Далее ››