Machine Learning Competition for Humans!

26 глава

На окне появился ещё один Акацушник.
-Вы долго Лидер-сама...Я начал беспокоиться...-Незваный гость снял шляпу. Тусклый свет светильника озарил его лицо и волосы. Они были рыжие, а больше похоже на цвет огня. Лицо было усеяно большим количеством пирсинга.
-Пейн? Что ты тут делаешь?
-Я думал у вас проблемы.
-У меня? У меня их нет.
-А с ней что?
-Яд.
-Может позвать Сасори?
-Нет. Уже всё хорошо, она его сама нейтролизовала.- Мадара вздохнул и снял маску.
-Может пока она без сознания нам её перенести в логово?
-Нет. У нас с ней договорённость. Я не могу её нарушить.
-Это глупо...-Пейн оперся на стенку и посмотрел в окно.-Дейдара вчера с задания вернулся...
-Ну и? Что известно про деревню тумана?
-Они там собираются кое-кого уничтожить...
-Ну и кто же это?
-Ваша подопечная.-Мадара обернулся к Пейну и в его взоре застыл немой вопрос.-Пусть в следующий раз думает кого убивает. Там она уже чуть ли не преступница ранга S...Если учесть, что она сожгла половину деревни, убила огромное количество людей и к тому же убила приёмного сына ихнего Каге...А по виду и не скажешь...
Пейн потянулся и выдохнул. Я поёжилась в кровати и кашлянула. Яд вышел, но ещё не полностью, так что изредка по телу пробегала боль.
-Всё...уходи...Она скоро очнётся...Я ещё здесь побуду и приду.-Мадара дождался пока Ногато уйдёт и сново взял меня за руку.
В нос ударил вкусный запах еды. Это заставило меня подняться. Сами раны уже зажили, а вот неприятное ощущения остались. Я проковыляла на кухню, где увидела странное зрелище...Мадара стоял у плиты и что-то готовил...О__О И это что-то вкусно пахло. Я улыбнулась. Мадара повернулся и матюкнулся.
-Посмотри на кого ты похожа...-Он посмеялся и повернулся назад.
-Ну спасибо за комплимент...-Я взглянула в зеркало. Кожа цвета январского снега..Синяки под глазами как у панды, волосы растрёпаны и кое-где запутаны. Губы практически такого же цвета как и кожа. Даже щёки впали...На этом лице выделялись только глаза...Они словно светились неизвестным огнём. Сейчас я была больше похожа на труп. Неестественная бледность, худоба.
-Что-то я за вчерашний день похудела..-С небольшим трудом я улыбнулась.
-Почему за вчерашний? Ты в отрубе уже четыре дня.
-Что? Четыре? Эээ..Ты уверен?-Я села на стул из-за того, что стоять было немного трудновато.
-Да...-Мадара кинул что-то на сковородку и раздалось шипение нагретого масла.
-А ко мне никто не заходил?-Учиха повернулся ко мне и на мгновение задумался.
-Нет.-Он снова отвернулся и переложил содержимое сковородки в тарелки. Я закусила губу, в голове до сих пор всё раздавалось эхом.-У тебя в холодильнике совсем ничего не осталось...-Мадара поставил тарелки на стол и присел напротив и вздохнул.
-Впервые вижу тебя таким...Заботливым..-Я снова улыбнулась.
-Вот...Мерзавка....А когда мы с тобой вместе жили..Кто готовил?
-Да, но я то освобождала тебя от уборки...Хотя могла сама готовить.
-Ну уж нет...Я помню как ты любила мне в чай подливать яд...Обнаружу я его или нет.-Он усмехнулся и принялся поедать завтрок. Я взяла вилку. Горячая еда обожгла нёбо, а в желудке наконец-то пропало чувство пустоты.
Я быстро съела свою порцию и вздохнула.
-Когда возвращаешся?
-Ну...Вообще надо сегодня, но если хо..
-Нет. Я и так на много тебя задержала. Можешь идти...-Я улыбнулась и встав, пошла переодеваться. Когда я вернулась то Учихи уже на кухне не было.
-Даже не попрощался...-Я вздохнула и убрала тарелки в мойку.
-Я не мог попрощаться...Я просто хотел сказать пока..Ведь я за тобой ещё вернусь.-Голос раздался прям над ухом. От испуга я уранила тарелку в мойку и та разбилась. Я резка обернулась, чтобы отвесить Мадаре подзатыльник, но когда повернулась, то оказалась прижатой к мойке.
-Ну ты зараза...-Сказала я и улыбнулась. Нукенин держал мои руки, хотя я даже не вырывалась.-А кто сказал, что я с тобой пойду? (Ну надо же над ним поиздеваться)
-Пойдёшь...-Я почувствовала его горячее дыхание на своём лице.
-Не переходи граница...-Прорычала я.
-А ты их не проводи.-Нукенин исчез.
-Чёрт...Попала в объятия психа..-Я быстро убрала осколки и домыла целую тарелку. Напялив на себя новые очки, вышла из дома и пошла гулять. Надо же было подышать воздухом после четырёх дневного нахождения дома. Я отвлеклась на проходящих мимо школьников и в кого-то врезалась.

Варианты ответов:

Далее ››