...

После инцидента в столовой, при упоминании о котором у Алисы начинается чуть ли не истерика, прошла неделя. И всю эту неделю Эвил старательно избегала встреч с августеййшей особой местного разлива, дабы не нарваться на еще один подобный разговор. Скуало выписали и теперь жизнь в Варии вернулась в привычное русло, ежедневные перебранки, желание убить своего надоедливого собеседника, кем бы он ни был, это только верхушка айсберга. Самое интересное только впереди. В один из этих "распрекрасных" дней Занзас вызвал меня к себе в кабинет, лучше бы я туда не ходила.
Зайдя в комнату я чуть ли не получила очередной подарочек в виде стакана, разбившегося в паре дюймов от моего лица.
-Какого хрена, ты опять за свое! А кто то говорил, что и пальцем меня не тронет, вот возьму и все Мармону расскажу, что ты казеным имуществом разбрасываешься! - не правда ли своеобразное приветствие.
-Что ж, поробуй, но боюсь для того что бы ему все рассказать, тебе на тот свет отправится придется.
-Ради того что бы тебе насолить, я даже с Вонголой подружусь.
-У тебя как раз будет такая возможность. - Занзас поудобнее устроился в своем кресле и протянул мне какую-то бумагу. Взяв листок, я пробежалась глазами по строчкам, прчитаное повергло меня в шок. На чертовой бумажке было приглашение от Девятого на мое имя.
-Ты издеваешься, если это шутка, то самое время об этом сказать - я положила бумагу на стол и подошла ближе к брату.
-Если честно, то я бы тоже хотел что бы это оказалось шуткой, прибил бы этого шутника. Но это прямой приказ, так что отказаться не получится. - парень нахмурился, было видно, что этот разговор его не очень радует.
-Что ж, вижу выбора у меня нет, придется ехать. Что то Кьюдайме последние десять лет не сильно то моей жизнью интересовался. А впрочем меня немного другое волнует, он в курсе, что мы с тобой родственники?
-Не знаю, а почему это тебя так интересует?
-Ой, неужели великий босс Варии может что то не знать.
-Не йорничай, ты не ответила на мой вопрос.
-Да ладно тебе, просто интересно. Ну если подумать, ты его "сын", а я твоя сестра, следовательно у меня типо новый "папочка" появился, а если общественность узнает, что Девятый босс семьи Вонгола поводил эксперименты на собственной дочери, а потом упрятал эту дочь в Вендиче на десять лет, то он сразу потеряет авторитет среди других семей.
-Хм, и правда, сестренка, тебе пора в злые гении подаваться, но сейчас не об этом. Я заказал билеты, самолет вечером, жду тебя внизу в восемь.
-Так стоп, ты что со мной летишь?
-Да, у меня дела в Италии, заодно и тебя проконтролирую, теперь иди, собирайся. - кивнув, я молча вышла из кабинета, вот умеют ведь люди портить настроение.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››