Machine Learning Competition for Humans!

Смертный приговор...вторая часть

ночь. неистывые крики пронизывают душу ужасом до глубины. Крики... крики девушки. она лежит на операционном столе. вокруг неё очень много врачей. они что-то говорят, просят, иногда повышают голос. Я не могу раслышать и разобрать о чём они говорят, потому-что крики той бедной девушки застовляют меня с каждым разом вздрагивать всё больше...
- мы должны попробывать...
мужчина лет сорока вышел из общей толпы и подошёл к девушке. за ним прошла медсестра, положив руку ему на плечо, она дрожащим голосом проговорила:
- это опасно, мы можем потерять не только её, но и его...к тому же, я боюсь, что уже и безпалезно...
Мужчина наградил её испепеляющим взглядом. он уже хотел что-то сказать, но к ним подошёл ещё один врач.
- Анна права. Алексей, отчнись...боюсь, мы уже ничем не можем помочь...
Алексей резко повернулся и стукнул кулаком по столу.
- мы обязаны попробовать!
она беременна пронеслось у меня в голове.наверно роды преждевремены или ещё что-то... но кто эта женщина? её голос... такой знакомый, родной... и эта медсестра- Анна. она тоже мне знакома... от этих мыслей меня отвлёк очередная "порция" крика.
- мы должны ей помочь!
интересно, кто она... я приблизилась к нейи ужаснулась. эта моя мать! она рожает. я подошла к столу, на нём лежало заключение. Я пробижалась понему глазами и поняла, что она беременна мальчиком.значит моим братом Аликом! Я в прошлом. это не сон, а глубокая реальность... когда меня ещё не было... Я подошла к маме и тихо позвала её. Хотя я же призрак, она меня всё равно не услышит...но она повернула голову в мою сторону.
- Саша..., сказала она.
доктора перестали ругаться и обратили внимание на мать.
-что с ней? спрасила Анна.
- Наверное голюцинации...
вдруг всё начало растваряться...всё потемнело. я больше не видела ни маму, ни врачей... только пустота. я поняла- я проснулась...

Пройти тест!