Безвести

Потом у них появилась дочь. Когда ей было 3 года её родителей убили пожиратели смерти, а девочка пропала безвести. Её звали Ленеси.
Со мной не было ничего что описывают в книгах. Никакого ужаса, никакой боли, никакой пустоты. Да, родители погибли, да, я их никогда не знала. Но жизнь продолжается. Их уже не вернёшь, и я не стану убиваться и ходить в депресняке. Я жива. Я должна жить дальше. И я буду жить в своё удовольствие. именно так. И никто мне не помешает наслаждаться жизнью.
Я вышла из библиотеки, думая о родителях. Каждый из них был наследником двух факультетов. Получается я - наследница всех факультетов? Всего Хогвартса? Смешно и глупо. Я - девочка росшая в семье маглов, не знавшая о магии до 14 с половиной лет - наследница Хогвартса. А Дамблдор знал это. И не хотел говорить. Почему? Что нового я получила, кроме как узнала о своих родственниках? Ничего! Кроме того, что единственный мой ныне живущий родной по крови человек - Том Редл. Я - родственница величайшего тёмного мага! Пипец! Ну и ладно! Ему же хуже! Я пришла в гостинную. Там меня ждал Снейп.
С - Мисс Авокрус, профессор Дамблдор просил передать вам, что с завтрашнего дня вы начнёте заниматься вместе со своими однокурсниками. Вот ваше расписание. И ещё письмо. Оно не подписанно.
*Ага, тоесть Снейп его уже вскрывал! Вот гад!*
Я - Спасибо профессор Снейп.
Я ушла в свою комнату и увидела Нерею.
Н - Несси, Грюм - Это не Грюм! Это Барти Крауч Младший!
Я - Да? А я то думала! надо сказать Дамблдору!
Я прибежала к директору всё ещё сжимая не открытое письмо в руке.
Я - Директор! Пророчество про лже-Грюма - правда! Это Барти Крауч Младший!
Дамб - Ленеси, успокойся. Хочешь чаю? Нет? Ты уже почитала о своих родных?
Я - Да. Я - наследница всех четырёх факультетов. И что?Профессор! Вы что не слышите? Все в опасности! Грюм - это пожиратель смерти!
Дамб - Я вас прекрасно слышу юнная леди. Не нужно кричать. Вы прочитали о том что вы племянница Волан-де морта?
Я - Троюрдная племянница.
Дамб - Верно. Но вы юная, и вы единственная родственница Тома. Он пнимает что не вечен. Думаю он захочет наладить с вами контакт. Переманить на свою сторону. Сделать из вас, такуюже как он. Сделать вас достойной наследницей его империи, которую он мечтает создасть.
Я - И?
Дамб - В ближайшее время он попробует вас переманить, или убить. Я хочу, что бы вы согласились стать его наследницей. Это может помочь нам сокрушить его! Вы согласны?
Я - Да.
Я даже не успела подумать. Чтото во мне жаждало встречи с дорогим дядюшкой.
Дамб - Хорошо. Но будте осторожны. Хотите лимонную дольку?
Мы ели сладости, пили чай и разговаривали об уроках. Потом я встла и ушла.

Варианты ответов:


Далее ››